Gastronomie: Wolfsburg »Aqua im The Ritz-Carlton Wolfsburg «
Veranstaltungsreihe AquaX
23.04.2018 - 11.01.2019
18. März 2018 Jan Hartwig, Restaurant Atelier in München, Deutschland 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
16. April 2018 Rasmus Kofoed, Restaurant Geranium in Kopenhagen, Dänemark 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
18. Mai 2018 Gert de Mangeleer, Restaurant Hertog Jan in Brügge, Belgien 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
29. Mai 2018 Niko Romito, Restaurant Reale in Castel di Sangro, Italien 6-Gang-Menü kreiert von Niko Romito für 400 Euro pro Person*
4. Juni 2018 Jonnie Boer, Restaurant De Librije in Zwolle, Niederlande 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
26. Juni 2018 Paolo Casagrande, Restaurant Lasarte in Barcelona, Spanien 7-Gang-Menü kreiert von Paolo Casagrande für 425 Euro pro Person*
25. Juli 2018 Andreas Caminada, Restaurant Schauenstein in Fürstenau, Schweiz 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
18. Oktober 2018 Norbert Niederkofler, Restaurant St. Hubertus in San Cassiano, Italien 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
11. Januar 2019 Corey Lee, Restaurant Benu in San Francisco, USA 8-Gang-Menü kreiert von Corey Lee & Sven Elverfeld für 495 Euro pro Person*
*Preise verstehen sich inklusive Aperitif, Weinreise, Kaffee, Wasser & Digestif