Gastronomie: Wolfsburg »Aqua im The Ritz-Carlton Wolfsburg «

  Veranstaltungsreihe AquaX

18.03.2018 - 11.01.2019

18. März 2018
Jan Hartwig,
Restaurant Atelier in München, Deutschland
8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*


16. April 2018
Rasmus Kofoed, Restaurant Geranium in Kopenhagen, Dänemark
8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*


18. Mai 2018
Gert de Mangeleer, Restaurant Hertog Jan in Brügge, Belgien
8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*


29. Mai 2018
Niko Romito, Restaurant Reale in Castel di Sangro, Italien
6-Gang-Menü kreiert von Niko Romito
für 400 Euro pro Person*


4. Juni 2018
Jonnie Boer, Restaurant De Librije
in Zwolle, Niederlande
8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*


26. Juni 2018
Paolo Casagrande, Restaurant Lasarte in Barcelona, Spanien
7-Gang-Menü kreiert von Paolo Casagrande
für 425 Euro pro Person*


25. Juli 2018
Andreas Caminada, Restaurant
Schauenstein in Fürstenau, Schweiz
8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*


18. Oktober 2018
Norbert Niederkofler, Restaurant St. Hubertus in San Cassiano, Italien
8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*


11. Januar 2019
Corey Lee, Restaurant Benu in San Francisco, USA
8-Gang-Menü kreiert von Corey Lee & Sven Elverfeld für 495 Euro pro Person*


*Preise verstehen sich inklusive Aperitif, Weinreise, Kaffee, Wasser & Digestif



  ^ nach oben
 

Home
LogIn