M E N U E K A R T E N   I N    D E U T S C H L A N D
    Stadt:
  Region:  
 

Gasthof-Restaurant Hirsch
Bad Ditzenbach-Gosbach
 
 
 
 
 

"Quitten-Apfel-Kir„
Quittensaft mit perlendem Apfelmost

***

Sandwich von Kalbslebercanache
Krustentiersud / gebeiztes Apfel-Eigelb
gepickeltes Wurzelgemüse

***

Sellerie-Birnen Süppchen
Chili Hutzeln / Jakobsmuschel

***

Kaninchen-Rücken
Yuzu Emulsion / Ponzu Fond
eingelegte Elsbeeren

***

Roastbeef von der Färse
in Heukräutern gegart
Grüner Pfeffer-Rotweinsoße
Schnittlauch-Kartoffel-Knöpfle / Lauch

***

Milchschnitte von der Limette
geröstete Honignüsse / Apfel-Whisky-Creme
Zitronen Vinaigrette


70,00 € (5 Gang)
55,00 € (4 Gang, ohne Kaninchen)
40,00 € (3 Gang, ohne Leber und Kaninchen)

selbstverständlich servieren wir Ihnen auch gerne die passenden Destillate zum Menü als Destillatmenü
Destillat-Begleitung pro Gang 4,00 €
*
 

Home
LogIn