Gastronomie: Hamburg »Hotel Louis C. Jacob «
Zurück zur Auswahl  Neue Suche

Thomas Martins Kochkurs
» Anfrage
Hotel Louis C. Jacob Kochkurs Das neue Jacobs Restaurant erweckt den Eindruck, als hätte sich die natürliche Gelassenheit unseres Chef de Cuisine auf das gesamte Haus übertragen. Unprätentiös und überaus entspannt – so kennen und lieben wir Thomas Martin. Es ist also kein Wunder, dass die Kochkurse unseres Zwei-Sterne-Kochs schon seit Jahren regen Zulauf haben, gerade auch als Geschenkidee sind die Kurse sehr beliebt. Gemeinsam mit maximal 11 weiteren Gästen lernen Sie alle Tricks und Kniffe der Sterneküche zu einem gewählten Lieblingsthema kennen. Ein gemütlich-geselliges Abendessen krönt als Abschluss diesen wunderbaren Tag im Reich von Thomas Martin.

Inhalte des Arrangements

Eine Übernachtung im luxuriösen Zimmer inklusive Frühstück
***
Teilnahme am Kochkurs mit Thomas Martin mit maximal 12 Teilnehmern
***
Abschließendes gemeinsames Abendessen

Termine

1. - 2. März 2017:
Süß- und Salzwasserfische

5. - 6. April 2017:
Deutsche Küche

3. - 4. Mai 2017:
Kräuterküche

7. - 8. Juni 2017:
Nordische Küche

2. - 3. August 2017:
Provence

Preise
April, Mai und Juni
Im Doppelzimmer: € 405,– pro Person
Im Einzelzimmer: € 455,–

März und August
Im Doppelzimmer: € 430,– pro Person
Im Einzelzimmer: € 480,–

Weitere Informationen
& Reservierung

telefon:040 822 55 405

e-mail:reservierung@hotel-jacob.de
^ nach oben » Anfrage


 

Home
LogIn