Gastronomie: Hamburg »Hotel Louis C. Jacob «
Zurück zur Auswahl  Neue Suche

Thomas Martins Kochkurs
» Anfrage
Hotel Louis C. Jacob Kochkurs Am besten lernt man von den Besten. Viele Tricks und Kniffe aus der Sterneküche verrät Thomas Martin seinen Gästen bei unseren kulinarischen Schnupperkursen, die sich jeweils einem spannenden Schwerpunkt widmen. Gute Laune, Genussfreude und ein wenig Kochbegeisterung sind die einzigen Voraussetzungen für diesen anregenden und erkenntnisreichen Tag im Reich unseres Chefkochs. Natürlich rundet ein gemeinsames Abendessen den köstlichen Tag ab.


Inhalte des Arrangements

Eine Übernachtung im luxuriösen Zimmer inklusive Frühstück

Teilnahme am Kochkurs mit Thomas Martin mit maximal 12 Teilnehmern

Abschließendes gemeinsames Abendessen inklusive begleitender Getränke

Termine


Termine
3. - 4. März 2016:
Süss- & Salzwasserfische

6. - 7. April 2016:
Deutsche Küche

4. - 5. Mai 2016:
Kräuterküche

1. - 2. Juni 2016:
Nordische Küche

3. - 4. August 2016:
Provence


Preise

Preise in den Monaten April, Mai und Juni
Im Doppelzimmer: € 405,– pro Person
Im Einzelzimmer: € 455,–

Preis in den Monaten März und August
Im Doppelzimmer: € 430,– pro Person
Im Einzelzimmer: € 480,–
^ nach oben » Anfrage


 

Home
LogIn