Gastronomie: Hamburg »Hotel Louis C. Jacob «
Zurück zur Auswahl  Neue Suche

Thomas Martins Kochkurs
» Anfrage
Hotel Louis C. Jacob Kochkurs Thomas Martin auf die Finger gucken, Küchengeheimnisse entdecken und Neues lernen: Lassen Sie sich von unserem Chef de Cuisine für das Kochen begeistern.

Ablauf

Der Kochkurs beginnt um 16.00 Uhr, das anschließende Dinner um 19.00 Uhr.

Nach einer Einführung in die Warenkunde geht es frisch ans Werk.

Anschließend wird nach gemeinsamem Apéritif das von Ihnen zubereitete Menu serviert und die passenden Weine von einem unserer Sommeliers gereicht.


Maximale Teilnehmerzahl 12 Personen

Termine

05. Februar 2014
Wintergemüse & Kartoffeln

05. März 2014
Süß- & Salzwasserfische

02. April 2014
Deutsche Küche

07. Mai 2014
Kräuterküche

04. Juni 2014
Nordische Küche

06. August 2014
Provence

03. September 2014
Fonds & Saucen


Preise
Kochkurs pro Person inkl. Dinner und begleitender Getränke:
zwischen 250,– und 280,- Euro

Dinner und begleitende Getränke
(für Begleitpersonen):
zwischen 130,– und 150,- Euro

Weitere Informationen
& Reservierung

telefon:040 822 55 407
e-mail:restaurant(at)hotel-jacob.de
^ nach oben » Anfrage


 

Home
LogIn