Gastronomie: Zweibrücken (Pfalz) »Romantik Hotel Landschloss Fasanerie «

  Kaminzimmer Abend

10.04.2019

„Ab in den Frühling“ – Kultgenuss im Kaminzimmer am 10. April um 19 Uhr.

Es wird Zeit den Frühling hereinzulassen. Freuen Sie sich auf ein frisches Frühlingsmenü, kreiert von unserem Küchenchef Jürgen Süs.


Das Menü:



Zweierlei von der hausgebeizten Eismeer-Lachsforelle an Estragon, Orangen-Panna Cotta und Wildkräuter

***

Kalbshüfte und gebackene Kalbshaxenpraline an Ragout von Frühlingslauch und Tomaten mit Bärlauchgnocchi und Thymianjus

***

Feines von Rhabarber, Vanille und Erdbeeren

***

Süßes zum Kaffee


Im Preis von 58,00 Euro pro Person ist das 3-Gang Menü, Apéritif, Weine, Wasser und Kaffee enthalten.

Bitte reservieren Sie unter Telefon 06332 – 973 268

oder per E-Mail an kultgenuss@landschloss-fasanerie.de

Die „Guten Geister“ der Fasanerie freuen sich, Sie zu verwöhnen.



  Karfreitag

19.04.2019

Genießen Sie an Karfreitag ein Fischmenü ganz nach Ihrem Geschmack im Restaurant Esslibris.

Das Menü:



Carpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Gazpacho-Gelee, Wildkräuter und Sesam-Grissini

***

Die „Fasanerie Boullabaisse“ mit Edelfischen, Garnelen und Sauce Rouille

***

Filet vom Zander auf cremigem Bärlauch-Risoni mit Parmesanschaum und glasiertem Frühlingslauch

***

Hippen-Lasagne von Erdbeeren und Rhabarber mit Topfen-Eislolly und Mohnsauce


Als 3-Gänge Menü 49 Euro pro Person

Als 4-Gänge Menü 59 Euro pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon 06332 – 973 205

oder per Mail an reservieren@landschloss-fasanerie.de

Die „Guten Geister“ der Fasanerie freuen sich, Ihnen eine gute Zeit zu bereiten.



  Ostern

21.04.2019 - 22.04.2019

Feiern Sie Ostern mit Ihrer Familie bei unseren festlichen Ostermenüs am 21. und 22. April.

Wir freuen uns, Sie und Ihre Lieben mit unseren familienfreundlichen Menüs zu Ostern zu verwöhnen.

Menü 1



Carpaccio vom „Black Angus Rinderfilet“ in Balsamico-Marinade mit Oliven-Tapenade, Rucola und Parmesan

***

Filet vom Zander auf Bärlauchspinat mit Champagnerschaum

***

Lammhüfte in Kräuter und Knoblauch gebraten auf Paprika-Merquezgemüse mit Thymianjus und Tomatengnocchi

***

Gateau von exotischen Früchten und Manjari-Schokolade mit Mascarponesauce und Pralineneis


Als 3-Gang-Menü 49,00 Euro.

Als 4-Gang-Menü 62,00 Euro.


Menü 2



Feines von Yello-Fin-Thunfisch mit Wasabi, Daikon-Rettich und Wildkräuter

***

Dorade Royale auf Fenchel-Chiccoreerisotto mit Orangen-Estragonbutter

***
Kalbsrücken in der Maccadamia-Kruste, glasierte Ingwer-Karotten, Ricottaravioli und Portweinjus

***

Variation von Erdbeeren, Bourbon-Vanille und Mohn


Als 3-Gang-Menü 56,00 Euro.

Als 4-Gang-Menü 72,00 Euro.


Vegetarisches Menü



Antipasti-Grillgemüse mit Rucola und Pecorinokäse auf Tomaten-Basilikum-Bruschetta und Salsa-Rosso

***

Cremesüppchen von Karotten, Orangen und Ingwer mit Frühlingslauch-Quiche

***

Ragout von grünem Spargel und Kirschtomaten mit Feta-Croustillant und Schnittlauchsauce

***

Mille-Feuille von Rhababer und Himbeeren mit Pastazienparfait


Als 3-Gang-Menü 44,00 Euro.

Als 4-Gang-Menü 52,00 Euro.


Kindermenü



Fruchtiges Tomatencremesüppchen

***

Schnitzel „Wiener Art“ mit Erbsen-Möhrengemüse und Pommes frites

***

Der „Fasanerie Osterhase“ mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis


19,00 Euro pro Kind

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon 06332 – 9730

oder per Mail an reservieren@landschloss-fasanerie.de

Die „Guten Geister“ der Fasanerie freuen sich, Ihnen eine gute Zeit zu bereiten.



  Kaminzimmer

08.05.2019

„Frische Fische“– Kultgenuss im Kaminzimmer am 08. Mai um 19 Uhr.

Genießen Sie ein Menü rund um den Fisch mit dem Geschmack von Sommer, Sonne und Meer.

Freuen Sie sich auf die Mittelmeer-Küche von Jürgen Süs, perfekt ergänzt durch die Weinauswahl von Hermann Kopp.

Im Preis von 58 Euro pro Person ist das 3-Gang Menü, Apéritif, Weine und Wasser enthalten.

Bitte reservieren Sie unter Telefon 06332 – 973 268

oder per E-Mail an kultgenuss@landschloss-fasanerie.de



  Kaminzimmer Abend

22.05.2019

„Alles Spargel“ – Kultgenuss im Kaminzimmer am 22. Mai um 19 Uhr.

Kleine Köstlichkeiten rund ums Thema Spargel. Freuen Sie sich auf die Kreationen aus der Fasanerie-Küche.

Im Preis von 58,00 Euro pro Person ist das 3-Gang Menü, Apéritif, Weine, Wasser und Kaffee enthalten.

Bitte reservieren Sie unter Telefon 06332 – 973 268

oder per E-Mail an kultgenuss@landschloss-fasanerie.de



  Krimidinner – Das Original

04.10.2019

Willkommen zur Hochzeit!

Rätseln Sie mit beim Krimidinner – Das Original „Hochzeit in Schwarz“ im Spiegelsaal des Landschloss Fasanerie.

Am 4. Oktober 2019 ab 19 Uhr.

Preis pro Person 87,90 Euro.


Inhalt:

Zur Hochzeitsfeier von Cora, der Tochter des verstorbenen Lord Ashtonburry, finden sich Verwandte und Anverwandte auf dem Stammsitz der Familie ein.

Kurz nach dem Tod ihres Vaters Lord Ashtonburry feiert Cora Tilling ihre lang ersehnte Hochzeit. Einige Familienangehörige sind darüber gar nicht begeistert. Soe setzten alles daran, dem jungen Glück jede Menge Steine in den Weg zu legen. Und so trüben üble Verdächtigungen die Feier. Wer beim „Leichenschmaus“ schon als Erbschleicher anwesend war, wird seine helle Freude haben, die Familienmitglieder zur „Hochzeit in Schwarz“ wiederzusehen. Und keine Sorge, bei einer Hochzeit kann ja schließlich niemandem etwas zustoßen. Oder vielleicht doch?

Reservieren Sie Ihre Tickets unter Tel. 06332-9730 oder direkt hier.



  Sonntagsbrunch

06.10.2019

Beginnen Sie den Tag entspannt und genießen Sie am 06. Oktober von 10:30-14:00 Uhr das große Brunchbuffet.

Herzlich willkommen zum Sonntagsbrunch im Landschloss Fasanerie

Ob mit der Familie, Freunden oder im Kollegenkreis – der Sonntagsbrunch bringt alle zusammen an den Tisch und Sie haben endlich mal genügend Zeit, um miteinander zu reden, zu lachen und zu genießen.

Preis pro Person 38,00 €
Kinder von 6-13 Jahre 19,00 €
Kinder unter 6 Jahre ohne Berechnung

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon 06332-973 205 oder info(at)landschloss-fasanerie(dot)de



  ^ nach oben
 

Home
LogIn