Gastronomie: Bad Ditzenbach-Gosbach »Gasthof-Restaurant Hirsch «


Hotel Restaurant

Im Jahre 1806 erhielt unser Haus die Konzession für eine Schank- und Speisewirtschaft. Schon einige Jahre zuvor wurde in unserem Haus eine Schnapsbrennerei eingerichtet. Bis 1870 war, wie damals üblich, der Wirtschaft auch eine Bäckerei angeschlossen, der sogenannte ''Äpfeles-Beck''.

Seit 1976, wird das Traditionshaus von August und Monika Kottmann betrieben. Im Jahr 2011 stieg unser Sohn Andreas als Küchenchef in den elterlichen Betrieb mit ein.

Unsere Liebe und leidenschaftliche Verbundenheit zur Natur und zur Schwäbischen Alb finden Sie in unserer saisonal abgestimmten Speisekarte sowie in unserer Edel-Destillat-Brennerei. Wir bereiten Ihnen Aroma-Erlebnisse ''Alb-Natur-Pur''.

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für Feierlichkeiten bis zu 70 Personen.

Ruhetag:
Montags ganztags, Dienstags bis 18 Uhr
 


Gasthof-Restaurant Hirsch

Gasthof-Restaurant Hirsch

Gasthof-Restaurant HirschGasthof-Restaurant Hirsch


 
^ nach oben  

Home
LogIn