Gastronomie: Berlin »Restaurant einsunternull «

Zurück auf null,
zu den Ursprüngen.

Unsere kulinarische Forschungsreise begann lange vor der Eröffnung am 20. November 2015. Die gemeinsame Expertise von Schmecken, Gastfreundschaft, Handwerk und Nachhaltigkeit inspirierte uns, Ivo Ebert, Andreas Rieger und Benjamin Becker, letztlich zur Idee einer neuen Form kulinarischer Wahrnehmung. Seitdem erkunden wir für Sie die unendliche Aromentiefe erlesenster Zutaten in ihrer denkbar ungewöhnlichsten Kombination.

Dem Anspruch der Rückbesinnung auf Ursprünglichkeit werden wir täglich in zwei Gasträumen gerecht. Im Erdgeschoss erwartet Sie zunächst mittags ein variierendes drei-, vier- oder fünf-gängiges Lunchmenü. Für den geschmackvollen Abend sorgt dann unser einzigwahres einsunternull-Erlebnis. Im Untergeschoss unseres Restaurants möchten wir Sie mit einem zehn Gänge Menü von unserer Handwerkskunst vollständig überzeugen. Dazu reichen wir beste Weine und alkoholfreie Getränke in zeitlosem Flair.



 
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