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Tradition und Innovation

Die Rhöner Botschaft: Das ist ein wunderbares Team aus Menschen, denen Genuss, Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Heimatliebe und Freude an ehrlichen Dingen am Herzen liegen. An ihrer Spitze stehen Michelle Bremer und Bjoern Leist. Der Sternekoch (Michelin-Stern 2018) ist nach Stationen in Topküchen in Deutschland, Österreich und der Schweiz aus Liebe zur Rhön in die Heimat zurückgekehrt. Zuerst in den elterlichen Betrieb nach Hilders, 2018 nach Dermbach. Im SaxenHof kann er seine Visionen, seine Hingabe, Kraft und Sorgfalt für die feine regionale Küche voll ausleben. Und Traditionelles neu interpretieren.

Geschmacksreise durch die Rhön

BjoernsOx ist die ganz persönliche kulinarische Spielwiese von Bjoern Leist. Für das Minirestaurant mit nur fünf Tischen kreiert der Rhöner Sternekoch kulinarische Erlebnisse aus regionalen Zutaten und mit dem für ihn typischen Mix aus Tradition und Innovation. Das Besondere: Statt Speisekarten erwartet die Gäste ein kreatives Acht-Gang-Menü – und zwar ohne dass sie wissen, was auf ihre Teller kommt. Jeder ist eingeladen, sich auf Neues einzulassen, Zeit und Raum zu vergessen und Bjoerns Ideenreichtum und Sicht der Dinge zu erleben. Die weitreichende Geschmacksreise führt (natürlich!) durch die Rhön, ergänzt durch Highlights aus der ganzen Welt. Im Mittelpunkt: Feinstes Fleisch wie das vom RWOX, dem Rhöner Weideochsen.



 
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