Destillat-Genuss-Abend “Alb-Natur-Pur”

Datum:
10.06.2020 - 31.12.2020

Veranstaltungsort:
Gasthof-Restaurant Hirsch
Unterdorfstr. 2
73342 Bad Ditzenbach-Gosbach

Staat: Deutschland
Bundesland/Kanton: Baden-Württemberg
Region: Schwäbische Alb

Telefon: +49 (0)7335/9630-0
E-Mail: info@hirsch-badditzenbach.de
Website: www.hirsch-badditzenbach.de


Genießen Sie erholsame und unvergessliche Tage bei uns in der reizvollen Landschaft des Streuobstparadies am Fuße der Schwäbischen Alb.

Dieses Pauschal-Angebot ist das ganze Jahr über gültig (ausgenommen unsere Betriebsurlaubszeiten). Buchbar für die Wochentage von Donnerstag bis Sonntag, ab 2 Personen.

Kräuter – Früchte – Wildbeeren – alte Streuobst-Raritäten – Heidschnucken – Lamm und Ziege vom Gaisentäle.

Die Früchte-, Beeren und Kräuteraromen – konserviert im weichen Destillat und weiterverarbeitet von Küchenmeister Andreas und August Kottmann zu einem köstlichen Aroma-Menü – sind ein Erlebnis, das Sie sich einmal gönnen sollten. Das Erlebnismenü soll Sie zur jeweiligen Jahreszeit in die Aromawelt des Filstals und unserer Hochalb versetzen.

Darin enthalten sind:

  • Ein Aroma-Destillat-Gourmet-Menü in 8 Gängen
  • Inkl. Destillate und Mineralwasser
  • Besichtigung der Brennerei
  • 1 Übernachtung mit Frühstück

Preise:
mit Übernachtung im Doppelzimmer 165 €
ohne Übernachtung 100 €