Datum:
04.03.2024 - 31.12.2024
Veranstaltungsort:
Gasthof-Restaurant Hirsch
Unterdorfstr. 2
73342 Bad Ditzenbach-Gosbach
Staat: Deutschland
Bundesland/Kanton: Baden-Württemberg
Region: Schwäbische Alb
Telefon: +49 (0)7335/9630-0
E-Mail: info@hirsch-badditzenbach.de
Website:
Unser Erlebnismenü soll Sie zur jeweiligen Jahreszeit in die Aromawelt des Filstals und unserer Hochalb versetzen. Kräuter, Früchte, Wildbeeren, alte Streuobst-Raritäten, Heidschnucken, Lamm und Ziege vom Gaisentäle uvm.
Die Früchte-, Beeren und Kräuteraromen – konserviert im weichen Destillat und weiterverarbeitet von Küchenmeister Andreas und August Kottmann zu einem köstlichen Aroma-Menü – sind ein Erlebnis, das Sie sich einmal gönnen sollten.
Wir bieten:
Ein Aroma-Destillat-Gourmet-Menü in 8 Gängen, zu jedem Menügang das passende Destillat, Besichtigung der Brennerei und 1 Übernachtung mit Frühstück.
Preise, pro Person:
- mit Übernachtung im Doppelzimmer 180 €
- ohne Übernachtung 120 €
Diese Pauschal-Angebote sind das ganze Jahr über gültig (ausgenommen unsere Betriebsurlaubszeiten). Buchbar ab 2 Personen (Destillat-Genuss-Abend „Alb-Natur-Pur“) und ab 4 Personen (Genusserlebnis Streuobstparadies) für die Wochentage von Donnerstag bis Sonntag.
Änderungen und weitere Angebote auf Anfrage möglich. Wir senden Ihnen gerne weitere Informationen und freuen uns auf Ihre Anfrage.