Kochkunst mit Herz und Pöpper*

 

Willkommen im Hinterding: Klaus Weingartz und Elke Zeitner servieren Ihnen Gerichte aus der anspruchsvollen klassischen
Küche – kombiniert mit westfälischer Magie. Lassen Sie sich begeistern von exzellenter Kochkunst,
fantastischen Patisserien, ausgezeichneten Weinen und dem wundervollen Ambiente der Jugendstilvilla Hinterding.
Im Hinterding gibt es Klaus Weingartz' Cuisine naturelle mit Handwerk und Herz!

*westfälisch: Pfeffer


Hinterding á la Weingartz

Die Geschichte des Hinterding

Klaus Weingartz und Elke Zeitner führen das Hinterding seit 2011. Das Paar verbindet die Begeisterung für hochwertige, naturbelassene Speisen und für ein Ambiente mit besonderem Stil. Die Villa Hinterding – vormals unter Ewald Hinterding – zu übernehmen, war ein Herzenswunsch. Nach fast 20 gemeinsamen Jahren in Wiesbaden kehrten Klaus und Elke 2011 in ihre westfälische Heimat zurück. Im Hinterding haben sie ein berufliches und privates Zuhause gefunden, das sie gern mit ihren Gästen teilen.


Wohlfühlen in jedem Raum


»Tiemann testet«: Die Lokalzeit Münsterland vom WDR Fernsehen war bei uns!


Ein einzigartiger Gaumenschmaus

Reservieren Sie einen Tisch
direkt über unser Reservierungsformular.
Für größere Gruppen fragen
Sie uns bitte separat an.
Wir freuen uns auf Sie!


Reservierung

Reservierung

Das sagen unsere Gäste...

Erleben Sie das Hinterding zu besonderen Anlässen: