Clara – Restaurant im Kaisersaal


Adresse:
Futterstraße 15/16
99084 Erfurt

Staat: Deutschland
Bundesland/Kanton: Thüringen
Region:

Telefon: +49 (0)361/56 88 207
E-Mail: info@restaurant-clara.de
Website:


Auszeichnung: * Ein Michelin-Stern, Drei Hauben (15 Punkte) Gault&Millau / Küchenchef: Markus Prinz


Events - Angebote

  • Keine Veranstaltungen für diesen Ort eingetragen

Restaurant Clara Erfurt
Restaurant Clara Erfurt
Restaurant Clara Erfurt
Restaurant Clara Erfurt
Restaurant Clara Erfurt
Restaurant Clara Erfurt
Restaurant Clara Erfurt
Restaurant Clara Erfurt
Restaurant Clara Erfurt

Liebe Gäste,

aus hinreichend bekannten Gründen müssen wir unseren Neustart leider verschieben – wir scharren mit den Hufen und sind schon Feuer und Flamme!
Trotzdem: Gutscheine für ein Genusserlebnis der Extraklasse unter Leitung unseres neuen Küchenchefs Markus Prinz erhalten Sie nach wie vor auf www.kaisersaal-shop.de. Der gebürtige österreichische Spitzenkoch und sein Team verwöhnen Sie und Ihre Gäste hier bald mit klassischen Gerichten der Nouvelle Cuisine unter Verwendung internationaler und regionaler TOP-Produkte, auf besonderer Weise saisonal neu akzentuiert.

Bleiben Sie gern auch via Facebook oder unserem Newsletter mit uns in Verbindung.

Wir freuen uns schon heute auf den Neustartund wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße

Ihr Clara-Team

Sterne-Restaurant

Hereinspaziert ins Sterne-Restaurant Clara in Erfurt

Mitten in der malerischen Altstadt der Thüringer Landeshauptstadt erwartet Sie das Sterne-Restaurant “Clara – Restaurant im Kaisersaal”. Unser Team verwöhnt Sie hier mit einer frischen, modernen Küche, die es auf besondere Weise schafft, heimische und internationale Komponenten zu einem einzigartigen Genusserlebnis zu veschmelzen. Tauchen Sie ein in eine edle und entspannte Atmosphäre und schicken Sie Ihre Sinne auf eine kulinarische Reise durch die ganze Welt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Konzept

Ein Restaurant in Erfurt, das seinesgleichen sucht

Freuen Sie sich auf einen unbeschwerten, genussvollen Abend, bei dem unser Team Sie in einem perfekten Zusammenspiel kulinarisch auf das Feinste verwöhnen wird. Handwerkliches Können und weltweite Erfahrung, heimische und internationale Qualitätsprodukte, nie endende Freude am Ausprobieren und eine spielerische Detailverliebtheit schaffen komplexe, fein aufeinander abgestimmte, überraschende Kompositionen, die aus einem Abendessen ein sinnliches Vergnügen machen.

Edle Tropfen

Unsere Weinkarte umfasst mehr als 250 Weine, darunter auch ein paar echte Geheimtipps, die es zu entdecken lohnt. Viele davon bieten wir auch offen an. Wählen Sie aus diesen edlen Tropfen den perfekten Begleiter für Ihr Menü oder lassen Sie sich von unseren Empfehlungen zu jedem Gang begeistern. Einen “geistreichen” Abschluss findet Ihr Abend mit einem unserer hochwertigen Digestifs, bei deren Auswahl wir Sie ebenfalls gern beraten.

Unser Team

Markus Prinz heißt der neue Küchenchef im Restaurant Clara. Seinen beruflichen Werdegang startete der 37jährige gebürtige Österreicher im 2 Hauben Restaurant Steirer Stub’n. Besonders geprägt hat ihn seine Zeit als Jungkoch bei Reinhard Gerer und Christian Petz. Seine Vita liest sich inzwischen beinahe wie ein Reiseführer: Neben verschiedenen Stationen in österreichischen Sterne- und Haubenrestaurants sammelte er u. a. auch Erfahrungen in der Karibik, in Südost-Asien, im Nahen Osten oder, als Kochschullehrer, auf den Philippinen. An seiner Seite kocht Sous Chef Patrick Grieshaber.

Gemeinsam mit den beiden Gastgeberinnen Dorina Orlik und Barbara Rudloff sorgen sie in einem perfekten Zusammenspiel für ein harmonisches, sinnliches Genusserlebnis.