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Digital Edition 104 3. April 2019

Download der aktuellen Ausgabe vom 3.4.2019:  Ausgabe vom 3.4.2019  ( bytes )

In der April-Ausgabe 2019 berichten wir über folgende Themen:

  • 8. International Cooking Summit ChefAlps in Zürich
  • Koch-Workshop mit Nils Henkel und All-Clad auf Burg Schwarzenstein
  • ELO: Bei "Rondello" dreht sich alles um gesundes Kochen
  • Posthotel Achenkirch: Ein Spielplatz für Erwachsene
  • Harzer Wellnesshotel Romantischer Winkel wird erstes RoLigio®-Hotel!
  • Weinmesse "Baden-Württemberg Classics" kommt wieder nach Dresden
  • Kamptal: Weingut Johann Topf
  • Schweden: Was für eine Kreuzfahrt auf dem Göta Kanal spricht
  • THE DATAI Estate Villa - neues unvergleichliches Luxuserlebnis mitten im Regenwald
  • Ein bezauberndes Country-Hideaway im Südwesten Frankreichs
  • Neue Luxusvillen in Istrien - Privatyacht, Gourmetküche und Spa


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8. International Cooking Summit ChefAlps in Zürich

Programm mit Supertalent aus Österreich nun komplett: Wer wissen will, wohin sich die Trends in der internationalen Gastroszene entwickeln, ist an der diesjährigen ChefAlps goldrichtig. Sonntag und Montag, 19. & 20. Mai, bietet die achte Ausgabe in der Eventhalle StageOne in Zürich dazu sprichwörtlich ein heisses Programmim Rahmen des vielfältigen Kulinarik-Festivals FOOD ZURICH (16.-26. Mai). Ein topaktueller Mix aus inspirierenden Bühnenkochshows international wegweisender Protagonisten aus der Gourmetszene, Business-Speed-Datings, Masterclasses, innovative Aussteller und eine neue After-Show-Party werden jede Menge zündender Ideen zur Umsetzung in der eigenen Küche und mannigfache Gelegenheiten zum Networking liefern.

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Kamptal: Weingut Johann Topf

Große Weine - große Persönlichkeiten aus großen Lagen: Im südlichen Kamptal, am Fuße des Gaisbergs findet man im malerischen Ort Straß das Traditionsweingut der Familie Topf. Dort, wo seit 5 Generationen Wissen und Leidenschaft stetig weitergegeben werden, entstehen Weine von einzigartiger Handschrift. Der Name Johann Topf steht für eine Geschichte, die bis in die Zeiten vor der Französischen Revolution zurückreicht. Seit 1751 befindet sich das Weingut samt Ländereien im Familienbesitz. Johann Topf senior füllte 1960 erstmals Wein in Flaschen und machte sie den Freunden des Weingenusses zugänglich. Damit war er nicht nur der erste in seiner Familiengeschichte, sondern nahm auch im Kamptal eine Vorreiterstellung ein.

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Posthotel Achenkirch

Ein Spielplatz für Erwachsene: Erwachsene, die die Ruhe suchen, finden diese im Posthotel Achenkirch am Tiroler Achensee. Dort tauchen Gäste ab 14 Jahre in einen ganzheitlichen Urlaubskosmos des Wohlgefühls ein, der unvergleichlich ist. Urlaub an dieser exklusiven Adresse ist mehr als Seele baumeln. Treffend spricht der Gastgeber Karl C. Reiter von einem "Spielplatz für Erwachsene". Sein Resort ist dazu gemacht, Träume wiederzufinden, Kraft zu schöpfen und wertvolle Impulse für die persönliche Entwicklung zu setzen. Ein großes Team aus Experten für Gesundheit,
Kulinarik, Ernährung, Sport, Entspannung und Spa entwickelt für den Gast individuelle Urlaubsprogramme, die einen körperlich und geistig gestärkt in den Alltag zurückkehren lassen.


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Wohnen im Schloss: Château de Villarlong

Ein bezauberndes Country-Hideaway im Südwesten Frankreichs: Das Château de Villarlong in Villarzel-Cabardès, nur zehn Minuten von den UNESCO Weltkulturstätten Carcassonnes entfernt, liegt als verträumter Ruhepol in einer Naturoase. 15 Ferienappartements im lässig eleganten Landhausstil bietet
das ehemalige Katharer Schloss mit Kapelle aus dem 11. Jahrhundert, inmitten einer herrschaftlichen Kulisse. Gesäumt von Olivenbäumen, Weinfeldern, Zypressen und Lavendel erstreckt sich die Schloss-Anlage mit Infinity-Pool auf sagenhaften 68 Hektar Parklandschaft. Das charmant von den Inhabern geführte Château de Villarlong ist der perfekte Ort um sich zu Erholen und mit allen Sinnen zu genießen.

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