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Digital Edition 111 11. November 2019

Download der aktuellen Ausgabe vom 11.11.2019:  Ausgabe vom 11.11.2019  ( bytes )

In der November-Ausgabe 2019 berichten wir über folgende Themen:

  • BADHOTEL STERNHAGEN - 5 Sterne Superior am Nordseestrand
  • Rheinhessen genießen
  • Sektkellerei Andres & Mugler in Ruppertsberg (Pfalz)
  • BIOTEAQUE - die Chiemgauer Tee Manufaktur
  • Design-Plattform form.bar
  • Weingut Kirchner in Freinsheim
  • MAFIA MIA! - Viva España - Dresdens erfolgreichste Dinnershow
  • Palais Revue - eine magische Dinnershow zum Verlieben
  • 50 Jahre Gourmethimmel - Das Sonnenalp Resort feiert Jubiläum der Silberdistel


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5 Sterne Superior am Nordseestrand

Original Thalasso-Hotel in zeitlos hanseatischem Stil: Herzlich willkommen! Freuen Sie sich auf ein paar Tage Ruhe und Entspannung, unmittelbar am Nordsee-Strand, mitten im malerischen Fischerort Duhnen bei Cuxhaven. Hier liegt das Badhotel Sternhagen mit seinem maritimen Charme, seiner besonderen Aura und seiner zeitlosen Eleganz. Das Kleinod ausgeprägter Gastlichkeit bietet Ihnen ein Ambiente zum Wohlfühlen, und Entspannen sowie Genuss auf höchstem Niveau. Lassen Sie sich verwöhnen von der unaufdringlichen und herzlichen Gastfreundschaft aller guten Geister, die sich umIhr Wohl und Ihre Erholung sorgen. Atmen Sie die gesunde, salzig-prickelnde Meeresluft.

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Sektkollektion des Jahres

Sektkellerei Andres & Mugler in Ruppertsberg (Pfalz): Seit 1989 konzentrieren sich Steffen Mugler und Michael Andres darauf, einen unverwechselbaren Sekt zu machen, der den Charakter der Landschaft mit seinem Terroir in jeder Nuance wiedergibt. Das bedeutet ein genaues Beobachten, viel Handarbeit und die Beschränkung auf limitierte Auflagen. Und es bedeutet, dem Zeitgeist zu widerstehen. Die Weingüter von Steffen Mugler und Michael Andres liegen in den Spitzenlagen der Region: von der Kalklage des Heiligenbergs bis zu den Buntsandsteinlagen Herrgottsacker, Mäushöhle und Reiterpfad.

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REIN - BIOLOGISCH - GUT

BIOTEAQUE - die Chiemgauer Tee Manufaktur: Tee ist das beliebteste Getränk derWelt, heißt es. Das freut uns natürlich sehr, denn wir lieben Tee. An vielen Orten der gehobenen Gastronomie und Hotellerie haben wir allerdings die Erfahrung gemacht, dass der dort angebotene Tee nicht dem eigentlichen Qualitätsanspruch des Hauses entsprach. Und "BIO" war er schon gar nicht. Deshalb haben wir "BIOTEAQUE - die Chiemgauer Tee Manufaktur" geschaffen. Mit unseren Premiumtees beliefern wir seit Jahren die Sterne-Gastronomie und Top-Hotellerie in aller Welt. Denn eines ist
sicher: Ein Gast, der sich für diese Hotelkategorie entscheidet, erwartet auch beim Tee am Frühstücksbuffet eine entsprechende Qualität.


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Weine aus der Pfalz

Weingut Kirchner in Freinsheim: Ulrike und Günter Kirchner haben 1974 ihr eigenes Weingut gegründet, mittlerweile hat Sohn Ralph den Betrieb übernommen. Die Weinberge des Weinguts Kirchner liegen in Freinsheim in den Lagen Schwarzes Kreuz (sandige Böden auf schwerem Grund), Oschelskopf (hoher Lehm- und Kalkanteil), Rosenbühl (schwere Böden mit Humusauflage) und Musikantenbuckel (teils leichte lehmige Sandböden, teils schwere Lehmböden), aber auch in Kallstadt im Saumagen (Kalksandstein) und im Steinacker (kalkig-steiniger Boden), sowie im Herxheimer Honigsack (kalthaltiger, mit Lehm und Ton vermischter Boden). Derzeit werden 17 ha Rebfläche bewirtschaftet, davon 60% Weiss und 40% Rot. Der Fokus liegt auf den traditionellen Rebsorten Riesling, Burgunder und St. Laurent.

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