Gastronomie: Erfurt »Clara - Restaurant im Kaisersaal «
Zurück zur Auswahl  Neue Suche

Echt Meisterlich
» Anfrage
Clara - Restaurant im Kaisersaal Kochkurs Kochkurse in der Kochschule im Kaisersaal in Erfurt

Kochen Sie Seite an Seite mit Sternekoch Arne Linke! In seinen Kursen tauchen Sie tief in die Welt der Gourmetküche ein und lernen auf vergnügliche Weise zahlreiche Tricks und Kniffe der Profis kennen und anzuwenden. Sie erfahren mehr über die verschiedenen Zubereitungsarten oder den fachkundigen Einsatz von Küchenwerkzeugen und -geräten und erwerben tiefgründiges Produktwissen.

Unsere Kochkurse drehen sich jeweils um ein spezielles Thema, das sich dann auch am Abend durch das viergängige Menü zieht. Dieses servieren wir Ihnen und gern auch Ihrer Begleitung im Restaurant Clara - alle begleitenden Getränke inklusive.

Freuen Sie sich auf ein lehrreiches, vergnügliches und köstliches Erlebnis, das Sie noch lange in Erinnerung behalten werden!

Ablauf:

Kochkurs: 12:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Menü: ab ca. 19:00 Uhr

Inklusivleistungen:

- 5stündiger Kochkurs
- Kleiner Imbiss
- 2 Weinverkostungen
- Softgetränke & Kaffee beim Kochkurs
- Vier-Gang-Menü am Abend
- Aperitif & begleitende Getränke zum Menü
- Kochschürze als Souvenir
- Rezepte des Tages

Die Termine für Selbstversorger, Genießerduos und Gourmet-Teams


21.09.2019
FRANZÖSISCHE KLASSIK
Bouillabaise, Coq au vin, Ratatouille & Co.
180 EUR je Teilnehmer
100 EUR je Zusatzgast am Abend


26.10.2019
ASIATISCHE AROMEN
Von Thailand bis Japan
180 EUR je Teilnehmer
100 EUR je Zusatzgast am Abend


09.11.2019
1001 NACHT
CousCous, Falafel, Bulgur, Lamm, Humus
180 EUR je Teilnehmer
100 EUR je Zusatzgast am Abend


16.11.2019
WINTERKÜCHE
Eintöpfe, Wild, Gemüse, Schmorbraten...
180 EUR je Teilnehmer
100 EUR je Zusatzgast am Abend

Küchenparty

Egal ob Genussmensch oder passionierter Gastgeber:
Bei den Küchenparties in der Kochschule im Kaisersaal
inmitten der Erfurter Altstadt kommen beide gleichermaßen
auf ihre Kosten. Im entspannten Rahmen einer Stehparty zwischen Herd und Ofen kochen Sie mit Ihrem Team oder Ihren Freunden (max. 20 Personen) unter Anleitung unseres Küchenteams
ein leckeres Vier-Gang-Menü, das Sie gleich im Anschluss
an Ihre Mühen genießen dürfen. Dabei begleiten Sie
tanzbare Musik und natürlich allerlei edle Tropfen.

Zuschauen, mitmachen, genießen und feiern -
perfekt als Teamevent oder Geburtstagsfeier!

Die Rezepte gibt es im Nachgang per Mail zum Nachkochen.

Fragen Sie Ihre Küchenparty gern unverbindlich an:
Tel. 0361/5688202 oder sabine.dehne@kaisersaal.de.
^ nach oben » Anfrage


 

Home
LogIn