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Kochen mit Renz
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Gasthof zum Hirsch Kochkurs Buchen Sie unsere Kochseminare in der Kochschule in Goppertsweiler, als Event, für Firmen, Praxen, Geburtstagsfeiern oder ganz einfach nur so aus Freude am Genuss.

Kochen wir doch gemeinsam.

Gekocht wird jeweils ein mehrgängiges Menü. Der Kochkurs umfasst einen Aperitif, das Menü mit Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser und einen Espresso. Jeder Kochschüler erhält eine Rezeptmappe und eine Leihschürze.

Sie möchten den Abend genießen, ohne Rücksicht auf die Heimfahrt nehmen zu müssen? Gerne reservieren wir für Sie ein Doppelzimmer zum Preis von 80,00 € in unserem Gästehaus.


Kochen für ganz besondere Momente.
Bis maximal 12 Kochschüler plus 6 Begleitpersonen.

Wir kochen ein Mehr-Gänge-Menü nach Rezepten von Artur Frick-Renz. Es wird in kleinen Gruppen bis 8 Personen gekocht. Schauen Sie Chefkoch Artur Frick-Renz als Kochschüler über die Schulter oder kochen mit ihm gemeinsam. Die Kochkurse finden jeweils montags von 17.30 bis ca. 23.00 Uhr statt.

Wer zwar nicht mit kochen, aber mit esssen möchte, kann ab 20.00 Uhr am Chef’s Table Platz nehmen, in der Küche live dabei sein, fachsimpeln und mit den Kochschülern und dem Chefkoch gemeinsam genießen.

Preis pro Person: 98,00 €
Preis pro Begleitperson ab 20/00 Uhr: 70,00 €


Family and friends.
Ab 10 Personen.

Kochen mit der Familie, den Freunden oder Kollegen – ein ganz besonderes Erlebnis. Teilnehmen kann jeder, ob Anfänger oder Fortgeschrittener jeden Alters. Bereits ab einer Gruppe mit 10 Personen können Sie den Termin und ein Mehr-Gänge-Wunschmenü frei wählen.

Preis pro Person: 98,00 €
Kochen im Intensivkurs.


In der Kleingruppe bis maximal 4 Personen.

Gemeinsam mit Artur Frick-Renz kochen Sie exklusiv Ihr Mehr-Gänge-Wunschmenü. Sie können sowohl den Termin, als auch die Menüfolge individuell abstimmen.

Preis pro Person: 395,00 €
Jede weitere Person: 160,00 €

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Kocherlebnisse 2019 in unserer Kreativ -Küche!

Gaumen und Sinnesfreude mit bodenständigem Genuss

Montag den: 14. Januar 2019
„LOW Carb“
Kampf gegen die Weihnachtspfunde Genuss ohne Reue das richtige nach den Weihnachtsfeiertagen!


Montag, 21. Januar 2019
Wild auf Wild - mit Artur Frick-Renz
Bei Fränkel Kochstudio ab
18:30 Uhr in der
Allmandstraße 6, DE-88045 Friedrichshafen


Montag den: 28. Januar 2019
"Paleo"( neue Steinzeiternährung)
oder einfach die Leichte Frühjahresküche Gesund & Fit - eigentlich möchte jeder sich so ernähren.
(Wenig Salz und Zucker) Naturbelassene, frische Lebensmittel. Von Süßkartoffeln über Forelle,
Scampi mit Zitrusfrüchten, Kräutern, Bauernhuhn, Feldgemüse, Bananenbrot und Schokolade


Montag den: 11. Februar 2019
Love is in the air!
Wenn Männer aus Leidenschaft mit Frauen kochen, werden Sie schwach!


Montag den: 25. Februar 2019
Unser Outdoor Kochkurs einmal anders!
Kochen am Lagerfeuer mit Gemüse, Fisch und Fleisch am offenen Feuer (ganze Tiere)
Kuchenbacken im Dutch Oven


Montag den: 8. April 2019
Feinstes zu Ostern
Österliches Menü mit Lamm und Hase


Montag den: 29. April 2019
Die Italienische gute Laune Küche!
Hausgemachte Pasta, feines Gemüse, aromatische Fisch und Fleischvariationen sowie ein Torta al
cioccolato morbide (Saftiger, italienischer Schokokuchen) mit einer Espressocreme zum Dessert


Montag den: 13. Mai 2019
Alles um die Stange, klein und fein, Spargel satt


Montag den: 27. Mai
Meine französische Bistroküche
von Gougères, Rilette, Fischsuppe, Blätterteigpastete bis zur Apfeltarte ist alles dabei


Montag den: 03. Juni 2019
Meine Fischküche
Alles über Fisch. Gekocht wird ein Jahreszeiteinmenü von Fingerfood, Tatar, Eintopf, Soufflee bis
zum gebratenen Fischfilet und ein leichtes Dessert.


Montag den: 17. Juni 2019
Einfach mal Thailändisch!
Frühlingsrollen mit Dipp, Papayasalat mit Garnelen, pikante Hühner Suppe, Gemüse aus dem Wok,
Rinder - Curry und ein feines Dessert erwarten Sie.


Montag den: 1. Juli 2019
Best of Renz “Beef Buddies”
Der Kochkurs für echte Mädle & Kerle Alles ums Rindfleisch von Tataki, Rindertatar auf zweierlei
Art, geschmorte Ochsenbacken bis zum Rinderfilet und danach ein Dessert


Montag den: 15. Juli 2019
Meine Welt der Saucen
"Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts!" Wie macht man eine helle Sauce
zu Fisch oder Geflügel, oder eine dunkle Sauce zu Steaks? Was ist der Trick bei
aufgeschlagenen Saucen? Welche schnelle Saucen kann man zaubern?


Montag den: 19. August 2019
Best of Renz “Summer and Grill”
30°C und keine Lust auf schweres Essen oder langes Stehen am Herd?
Wir geben alles, eine offene Küche der etwas anderen Art.


Montag den: 2. September 2019
Best of Renz “I love Heimatküche”
Eigentlich unglaublich, welche tollen Produkte die Umgebung zu bieten hat.


Montag den: 30. September 2019
Best of Renz Der handwerklich und technisch anspruchsvolle Kochkurs.
Zubereitung eines 6-Gang-Menüs der Jahreszeit mit exklusiven und ausgefallenen Produkten
Champagneraperitif, Ausgesuchte begleitende Weine, Digestif und Kaffee
Aufpreis € 30 Gästemenü mit Getränken (ohne Kochkurs): Aufpreis € 20


Montag den: 14. Oktober 2019
Best of „Wilde Küche“
Das etwas andere Barbecue. Mit Hase, Reh und Fasan. Es wird gesmokt , gegrillt,
geschmort und gebacken.


Montag den 28. Oktober 2019
„Yin und Yang“
Fernöstliche Küche trifft auf europäische Kochkunst


Montag den: 4. November 2019
„Das Beste von der Ente“
vom Rilette bis zur klassisch gefüllten Ente


Montag den: 18. November 2019
Ein herbstliches Menü
zum Nikolaus mit Fisch, Fleisch
und süßem Nikolaus zum mit nach Hause nehmen


Montag den: 2. Dezember 2019
„Das große X-mas Menü“
Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel, Reh
und winterlichem Gemüse


Alle unsere Kochkurse sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene
und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet - „Spaß und Genuss steht bei uns im Vordergrund.
Für private Kochkurse, Ihre Küchenparty, Küchenschlacht, Küchentreff, Gesellschaften oder
Firmenevents in unseren Räumlichkeiten ab 10 Personen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Kochkurs 98,- €
Begleitperson ab 20/00 Uhr 70,- €

Unsere Kochkurse können auch für Gruppen ab 10 Personen als Event individuell gebucht werden.
Es ist ein tolles Erlebnis!
Ankommen und abschalten in unserem ***Sterne Gästehaus. Verbringen Sie Ihre Urlaubs - oder
Geschäftstage in einem unserem
Zimmer. Die Zimmer sind komfortabel, zum Wohlfühlen
★★★
mit Dusche, Fön, WC, Radio, TV und W-LAN ausgestattet.
Das Spezialarrangement in Verbindung mit einem unserer Kochkurse:
2 Übernachtungen Sonntag – Dienstag.
Sonntagabend: 4 Gänge-Überraschungsmenü aus unserer Hirschküche mit Aperitif
am Montag morgen unser hausgemachtes Frühstück.
Dann am Abend von 17/30 bis ca. 23/30 Uhr Kochkurs mit allem was dazugehört,
an den jeweiligen Kochkursterminen
und am Dienstag morgen nach dem Kochkurs abreisen ohne Zwang.
Pro Person € 220,00
Stornierung/Rücktritt durch den Teilnehmer der Kochkurse.
Bei einer Stornierung ab 14 Tage vor Kursbeginn
sind vom Teilnehmer 30 % der Kursgebühr zu zahlen.
Bei einer Stornierung ab 7 Tage vor Kursbeginn
sind vom Teilnehmer 75 % der Kursgebühr zu zahlen.
Bei einer Stornierung/Rücktritt durch den Teilnehmer am Kurstag
sind 100 % der Kursgebühr zu zahlen.
Die Stornierung bitte schriftlich an die E Mail-Adresse hirschrenz@web.de senden.
Unter Angabe Ihrer Kontaktdaten Datum des gebuchten Kurses oder die Gutscheinnummer.
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