Gastronomie: Dresden »Hotel Bülow Palais Dresden «
Zurück zur Auswahl  Neue Suche

Kochkurse bei Benjamin Biedlingmaier
» Anfrage
Hotel Bülow Palais Dresden Kochkurs Kochen mit dem Sternekoch: Küchenchef Benjamin Biedlingmaier zeigt Tricks und Kniffe für Gourmet-Menüs

Passionierte Hobbyköche lernen Tipps & Tricks bei der schrittweisen Zubereitung eines 5-Gänge-Gourmetmenüs, welches Gang für Gang mit korrespondierenden Weinen im Restaurant genossen wird.

Beginn: 11 Uhr, Ende: ca. 18 Uhr
Teilnehmerzahl: ab vier bis acht Personen
inklusive des 5-Gänge-Menüs, der Getränke, Menükarte, Rezepturen und einer Kochschürze

Termine 2019:

19. Januar (AUSGEBUCHT)
Kochkurs BIEDLINGMAIERS PRIVATE LIEBLINGSGERICHTE
Zweite Chance für alle, die 2018 nicht zum Zuge gekommen sind.

26. Januar (NUR NOCH 3 FREIE PLÄTZE)
Kochkurs BIEDLINGMAIERS PRIVATE LIEBLINGSGERICHTE
Zweite Chance für alle, die 2018 nicht zum Zuge gekommen sind.

23. Februar (NUR NOCH 1 FREIER PLATZ)
Kochkurs DER WELTENBUMMLER
Der beliebteste Kurs der vergangenen Jahre ist auch 2019 im Programm.

09. März (AUSGEBUCHT)
Kochkurs DER WELTENBUMMLER
Der beliebteste Kurs der vergangenen Jahre ist auch 2019 im Programm.

13. April (AUSGEBUCHT)
KOCHSESSION FÜR WIEDERHOLUNGSTÄTER
Ohne Rezepte, ohne Schritt-für-Schritt-Anleitung - dafür mit einem reichhaltigen Warenkorb, der mit gemeinsamer Kreativität und Freude am Experimentieren in ein fantastisches Menü verwandelt wird.

4. Mai (NUR NOCH 3 FREIE PLÄTZE)
KOCHSESSION FÜR WIEDERHOLUNGSTÄTER
Ohne Rezepte, ohne Schritt-für-Schritt-Anleitung - dafür mit einem reichhaltigen Warenkorb, der mit gemeinsamer Kreativität und Freude am Experimentieren in ein fantastisches Menü verwandelt wird.

17. August (AUSGEBUCHT)
Kochkurs REGIONALES VON „ONKEL FRANZ“
Ausschließlich mit Erzeugnissen aus der Region vom Spezialisten für hochwertige Produkte von sächsischen Höfen.

31. August (NUR NOCH 1 FREIER PLATZ)
Kochkurs REGIONALES VON „ONKEL FRANZ“
Ausschließlich mit Erzeugnissen aus der Region vom Spezialisten für hochwertige Produkte von sächsischen Höfen.

09. November (AUSGEBUCHT)
Kochkurs LUMA BEEF
DAS Highlight für Fleisch-Connaisseure mit Delikatessen vom Schweizer Fleischveredler (Aufpreis € 55,-)

16. November (AUSGEBUCHT)
Kochkurs LUMA BEEF
DAS Highlight für Fleisch-Connaisseure mit Delikatessen vom Schweizer Fleischveredler (Aufpreis € 55,-)

Zubuchbar:
exklusive Gruppenkochkurse ab vier bis acht Personen
Übernachtung im Rahmen des Kurses auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Kochkurs pro Person inklusive 5-Gänge-Menü, Getränke, Kochschürze zum Mitnehmen und Rezeptmappe


€ 225,-

Zusätzliche Termine bei Gruppenanfragen für 4-8 Personen sind auf Anfrage möglich!
Bei Interesse richten wir gerne einen zusätzlichen Kochkurs ein.
Ihre Kochkurs-Koordinatorin ist Elisa Hruska. Reservieren können Sie unter:

0351 80030
info.palais@buelow-hotels.de

Kein interessantes Thema dabei oder keinen passenden Termin gefunden? Alle Kurse schon ausgebucht?

Dann ist unser Topfgucker vielleicht etwas Sie? Live beim Abendservice dabei sein und kleine Kostproben naschen - für € 115,- pro Person.
^ nach oben » Anfrage


 

Home
LogIn