Kochen mit dem Sternekoch: Küchenchef Benjamin Biedlingmaier zeigt Tricks und Kniffe für Gourmet-Menüs
Passionierte Hobbyköche lernen Tipps & Tricks bei der schrittweisen Zubereitung eines 5-Gänge-Gourmetmenüs, welches Gang für Gang mit korrespondierenden Weinen im Restaurant genossen wird.
Beginn: 11 Uhr, Ende: ca. 18 Uhr Teilnehmerzahl: ab vier bis acht Personen inklusive des 5-Gänge-Menüs, der Getränke, Menükarte, Rezepturen und einer Kochschürze
Termine 2019:
19. Januar (AUSGEBUCHT) Kochkurs BIEDLINGMAIERS PRIVATE LIEBLINGSGERICHTE Zweite Chance für alle, die 2018 nicht zum Zuge gekommen sind.
26. Januar (NUR NOCH 3 FREIE PLÄTZE) Kochkurs BIEDLINGMAIERS PRIVATE LIEBLINGSGERICHTE Zweite Chance für alle, die 2018 nicht zum Zuge gekommen sind.
23. Februar (NUR NOCH 1 FREIER PLATZ) Kochkurs DER WELTENBUMMLER Der beliebteste Kurs der vergangenen Jahre ist auch 2019 im Programm.
09. März (AUSGEBUCHT) Kochkurs DER WELTENBUMMLER Der beliebteste Kurs der vergangenen Jahre ist auch 2019 im Programm.
13. April (AUSGEBUCHT) KOCHSESSION FÜR WIEDERHOLUNGSTÄTER Ohne Rezepte, ohne Schritt-für-Schritt-Anleitung - dafür mit einem reichhaltigen Warenkorb, der mit gemeinsamer Kreativität und Freude am Experimentieren in ein fantastisches Menü verwandelt wird.
4. Mai (NUR NOCH 3 FREIE PLÄTZE) KOCHSESSION FÜR WIEDERHOLUNGSTÄTER Ohne Rezepte, ohne Schritt-für-Schritt-Anleitung - dafür mit einem reichhaltigen Warenkorb, der mit gemeinsamer Kreativität und Freude am Experimentieren in ein fantastisches Menü verwandelt wird.
17. August (AUSGEBUCHT) Kochkurs REGIONALES VON „ONKEL FRANZ“ Ausschließlich mit Erzeugnissen aus der Region vom Spezialisten für hochwertige Produkte von sächsischen Höfen.
31. August (NUR NOCH 1 FREIER PLATZ) Kochkurs REGIONALES VON „ONKEL FRANZ“ Ausschließlich mit Erzeugnissen aus der Region vom Spezialisten für hochwertige Produkte von sächsischen Höfen.
09. November (AUSGEBUCHT) Kochkurs LUMA BEEF DAS Highlight für Fleisch-Connaisseure mit Delikatessen vom Schweizer Fleischveredler (Aufpreis € 55,-)
16. November (AUSGEBUCHT) Kochkurs LUMA BEEF DAS Highlight für Fleisch-Connaisseure mit Delikatessen vom Schweizer Fleischveredler (Aufpreis € 55,-)
Zubuchbar: exklusive Gruppenkochkurse ab vier bis acht Personen Übernachtung im Rahmen des Kurses auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.
Kochkurs pro Person inklusive 5-Gänge-Menü, Getränke, Kochschürze zum Mitnehmen und Rezeptmappe
€ 225,-
Zusätzliche Termine bei Gruppenanfragen für 4-8 Personen sind auf Anfrage möglich! Bei Interesse richten wir gerne einen zusätzlichen Kochkurs ein. Ihre Kochkurs-Koordinatorin ist Elisa Hruska. Reservieren können Sie unter:
0351 80030 info.palais@buelow-hotels.de
Kein interessantes Thema dabei oder keinen passenden Termin gefunden? Alle Kurse schon ausgebucht?
Dann ist unser Topfgucker vielleicht etwas Sie? Live beim Abendservice dabei sein und kleine Kostproben naschen - für € 115,- pro Person. |