Gastronomie: Ehningen »Hotel-Restaurant Landhaus Feckl «
Zurück zur Auswahl  Neue Suche

Kochkurse mit Franz Feckl
» Anfrage
Hotel-Restaurant Landhaus Feckl Kochkurs In unserer Siemens Life-Kochschule lernen Sie die richtigen Handgriffe von den Profis.


Holen Sie sich nützliche Tipps und lassen Sie sich in die kulinarische Welt entführen! Egal ob für Sie, als Geschenk oder als kleiner Ausgleich vom Geschäfts-Alltag, es wird sicher ein Erlebnis.

Kochkurstermine jetzt downloaden » (3,18 MB)

Freitags-Kochkurs

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Beginn: 15.30 Uhr bis ca. 22.30 Uhr
5-Gänge-Menü inkl. Getränke: € 220,- (+ Partner zum Essen ab 19.00 Uhr: € 95,-)
Gerne auf Wunsch: Übernachtung in einer Suite im Feckl's Apart (inkl. Shuttle-Service) + € 90,- für 2 Personen

2019, 8.Februar
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basiv Fonds bis hin zu exvclusiven Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.

2019, 22.März
Ostermenü
Geschmort und gebraten Ideen und Klassiker zum Fest.

2019, 12.April
NEU!!! "Unser Steak und Sous Vide Kurs"
Mit feinem vom Bondorfer Spargel - Ein Mittag rund um das Saisonale Highlight

2019, 10.Mai
Vegetarische und Vegane Vielfalt
Gemüse und feine Kräuter, Innovativ entdecken

2019, 7.Juni
"Steak-Kurs" - Der Dauerbrenner
Mit leichter Sommerküche, Sashimi, Capaccio und Dry Aged

2019, 5.Juli
"Mediterrane Highlights"
Italienischer Abend, lassen Sie sich überraschen mit Ossobuco, Carne Cruda, Panna Cotta und vielem mehr

2019, 13.September
Der Fischkochkurs
Für alle Liebhaber der See, Zubereitung von Rund- und Plattfischen
Mehr Infos...

2019, 25.Oktober
Schalen & Krustentiere
Das Beste von Hummer, Jakobsmuschel und Salzwassergarnele

2019, 8.November
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basiv Fonds bis hin zu exvclusiven Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.

2019, 6.Dezember
Weihnachtsmenü
Erleben Sie Klassiker zum Fest mit Ente & Gans

****

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Beginn: 09.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr
3-Gänge-Menü inkl. Getränke: € 149,- (+ Partner zum Essen ab 12.00 Uhr: € 75,-)
Gerne auf Wunsch: Übernachtung in einer Suite im Feckl's Apart (inkl. Shuttle-Service) + € 90,- für 2 Personen

2019, 26.01
Wild auf Wild
Heimisches Reh in verschiedenen Variationen

2019 23.Februar
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basiv Fonds bis hin zu exvclusiven Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.

2019, 30.März
Ostermenü
Geschmort und gebraten Ideen und Klassiker zum Fest.

2019, 6.April
"Unser Steak und Sous Vide Kurs"
Mit feinem vom Bondorfer Spargl. Ein Mittag rund um das Saisonale Highlight

2019, 25.Mai
Vegetarische und Vegane Vielfalt
Gemüse und feine Kräuter, Innovativ entdecken

2019, 29.Juni
"Steak-Kurs" - Der Dauerbrenner
Mit leichter Sommerküche, Sashimi, Capaccio und Dry Aged

2019, 6.Juli
"Meditterrane Highlights mit Sommertrüffel"
Italienischer Mittag, lassen Sie sich überraschen mit Ossobuco, Carne Cruda, Panna Cotta und vielem mehr

2019, 14.September
Der Fischkochkurs
Für alle Liebhaber der See, Zubereitung von Rund- und Plattfischen

2019, 19.Oktober
Schalen & Krustentiere
Das Beste von Hummer, Jakobsmuschel und Salzwassergarnele

2019, 9.November
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basiv Fonds bis hin zu exvclusiven Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.

2019, 7.Dezember
Weihnachtsmenü
Erleben Sie Klassiker zum Fest mit Ente & Gans
^ nach oben » Anfrage


 

Home
LogIn