Gastronomie: Lindau (Bodensee) »VILLINO Hotel - Restaurant - Wellness «
Zurück zur Auswahl  Neue Suche

Kochen im VILLINO!
» Anfrage
VILLINO Hotel - Restaurant - Wellness Kochkurs Kochkurse & Weinrunden

Lernen Sie die Geheimnisse der Cucina dei Sensi kennen und bereiten Sie zusammen mit Küchenchef Toni Neumann und Sous-Chef Sebastian Quednau köstliche Speisen zu. Oder erleben Sie zusammen mit Restaurantchef und Sommelier Rainer Hörmann eine außergewöhnliche Degustation in unserem anregend rustikalen Weinkeller.

Kochen im VILLINO!

Kochen ist Intuition und Kreativität, aber auch Können und Erfahrung. In unseren Kochkursen erhalten Sie Tipps und Tricks aus erster Hand.

Von Spargel bis Trüffel, von Asien bis zum Mittelmeer – VILLINO-Kochkurse sind sehr beliebt. Sie brauchen nichts weiter mitzubringen als gute Laune und Freude am Kochen.

Beginn: 9.30 Uhr; Ende gegen 15.00 Uhr

Kennenlernen bei Prosecco, Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5 Gänge-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze zum mit nach Hause nehmen.

€ 250,00 pro Person

Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.


Asiatische Küche
Sa. 23.02.2019


VILLINO-Klassiker
Sa. 23.03.2019


Junges Gemüse - der vegetarische Kochkurs
Sa. 06.04.2019


Asiatische Küche
Sa. 18.05.2019


Herbstliche Wildküche
Sa. 12.10.2019


Wald - Pilze - Trüffel
Sa. 16.11.2019


KOCHEN & GENIESSEN

Das Spezialarrangement in Verbindung mit einem unserer Kochkurse:

2 Übernachtungen in der Junior-Suite von Freitag bis Sonntag
Das köstliche Landhausfrühstück
Zur Begrüßung 1 Glas Champagner
Freitagabend: 4 Gänge-Überraschungsmenü aus unserer Cucina dei sensi
Samstag: Kochkurs von 9.30 - 15.00 Uhr
Samstagabend: Antipasti mit 1 Flasche Wein, Wasser, Espresso

Pro Person € 700,00
^ nach oben » Anfrage


 

Home
LogIn