Gastronomie: Bad Ditzenbach-Gosbach »Gasthof-Restaurant Hirsch «

Gasthof-Restaurant Hirsch Speisekarte

Gasthof-Restaurant Hirsch Speisekarte


Schlemmermenü
88,00 €

Gruß aus der Küche

***

Tatar vom Seesaibling mit Olivenöl
und gebackener Rotschwanz- Garnele, Avocado,
eingelegte Radieschen und Koriandermayonnaise

oder

Carpaccio vom Angus- Rind
mit Parmesan, Pinienkernen
und kleinem Salat in Olivenöl

***

Kleiner Suppentopf von Edelfischen
mit Safranfäden, Fenchel und Seezungenstreifen

***

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

***

Gedämpfter Skrei (Winterkabeljau)
auf Blattspinat mit Senfsauce und Tomaten

oder

Geschmortes Kalbsbäckchen und glacierte Kalbsbriesscheibe
mit Morchelsauce, Kartoffel-Selleriepüree,
Spitzkohlgemüse

***

Geflämmtes Limonenparfait mit Himbeeren,
Nougatriegel und Haselnusscrumble

 

 

Menue de Jour
98,00 €

Gruß aus der Küche

***

Feines von der Gänseleber mit Apfel
(Creme-Brûlée, Terrine, Praline)
Feld-Friseésalat in Nussölmarinade, Brioche

***

Gebratene Jacobsmuscheln und Ravioli
mit Wildlachsmoussline auf Lauchstreifen
mit Schnittlauchsauce, grünem Spargel
und ''Prunier'' Kaviar

***

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

***

Filet vom Angus-Rind mit Shii Takepilz-Kruste
Gebratene Polenta, Böhnchen und Balsamicoschalotten

***

Mohnmousse mit eingelegter Cassisfeige
und Tonkabohnenparfait

oder

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse vom Wagen
Maitre Affineur Waltmann, Erlangen
 



 
  ^ nach oben  

Home
LogIn