Kochen im VILLINO!

Datum:
22.04.2023 - 16.12.2023

Veranstaltungsort:
Hotel Restaurant VILLINO
Mittenbuch 6
88131 Lindau (Bodensee)

Staat: Deutschland
Bundesland/Kanton: Bayern
Region: Bodensee

Telefon: +49 (0)8382 93450
E-Mail: info@villino.de
Website:


Kochen im VILLINO!

In kleiner, persönlicher Runde mit dem Chef de Cuisine und/oder dem Sommelier die Faszination einer kreativen Küche und auserlesener Weine selbst erleben? Oder verschenken?

Termine:

  • 22.04.2023
    Junges Gemüse

    Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

    270 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
    Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

  • 07.10.2023
    Asiatische Küche

    Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

    270 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
    Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

  • 28.10.2023
    Herbstküche

    Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

    270 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
    Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

  • 16.12.2023
    Weihnachtsmenü

    Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

    270 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
    Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.