Datum:
16.03.2024 - 14.12.2024
Veranstaltungsort:
Hotel Restaurant VILLINO
Mittenbuch 6
88131 Lindau (Bodensee)
Staat: Deutschland
Bundesland/Kanton: Bayern
Region: Bodensee
Telefon: +49 (0)8382 93450
E-Mail: info@villino.de
Website:
Kochen im VILLINO!
Küchenchef und Sternekoch Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso;
VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
Termine:
- Samstag, 16.03.2024
PASTA – UND DAMIT BASTA - Samstag, 13.04.2024
JUNGES GEMÜSE – DER VEGETARISCHE KOCHKURS - Samstag, 04.05.2024
FISCHE & KRUSTENTIERE - Samstag, 12.10.2024
ASIATISCHE KÜCHE - Samstag, 09.11.2024
WALD , PILZE & TRÜFFEL (zzgl. 40 € Aufpreis) - Samstag, 14.12.2024
WEIHNACHTSMENÜ
280 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.