Restaurants in exklusiver Lage
Restaurants in exklusiver Lage
Restaurants mit Auszeichnung
Angebote für Gourmets: Kreation von Sternekoch Hans Stefan Steinheuer
Brunch-Angebote
Kochkurse: Professionelle Koch-Tipps zum Lernen und Nachkochen
Hotels in exklusiver Lage
Wellness- und Sportangebote
Dinnershows aus der Krimiwelt verstricken Sie in spannende Geschichten
Der schönste Tag im Leben: Traumhafte Locations für Ihre Hochzeit
Kulturelle Angebote

 

Finden Sie bei Gourmet Classic

 

Faszination Bastei mit atemberaubenden Ausblicken

Faszination Bastei mit atemberaubenden Ausblicken Was für eine Lage! Mitten im Herzen des Nationalparks Sächsische Schweiz, unweit von Dresden, empfängt das Berghotel & Panoramarestaurant Bastei seine Gäste direkt an einem der schönsten Naturdenkmäler Europas – der Basteibrücke. Wer hier logiert, kann die grandiose Aussicht zu Zeiten genießen, wenn die Sonne in völliger Stille über der Sächsischen Schweiz aufgeht. Und nach der Rückkehr aus Wäldern und Schluchten erwartet Sie bereits ein romantisches 4-Gänge-Candlelight-Dinner im Panoramarestaurant. Erleben Sie die Faszination Bastei jetzt selbst.

Alpine Hideaway Bergblick

Gourmetküche im Alpine Hideaway Bergblick

Neuer Spitzenkoch, neue Gourmetstube:  In Grän im Tannheimer Tal ist mit dem Hotel Bergblick ein Stern am Gourmethimmel aufgegangen. Falstaff und Gault&Millau haben das alpine Hideaway schon lange auf ihrem Genuss-Radar: Falstaff attestiert der Küche im Hotel Bergblick mit 1 Gabel eine hohe Auszeichnung, Gault Millau zählt diese auch 2021 zu den besten Restaurants des Landes. Philip Lochmann heißt der neue Küchenchef im Hotel Bergblick. Der erst 33-jährige “Künstler der Geschmäcker” hat in vielen international anerkannten und ausgezeichneten Betrieben gewirkt und sich in Kürze 14 Gault-Millau-Punkte im Gourmet Restaurant Epoca im Waldhaus in Flims erkocht …

… mehr Infos

Weingut Peter Lauer in Ayl (Saar)

Weingut Peter Lauer in Ayl an der Saar175 Jahre Weinbautradition in der 5. Generation: Schon seit dem Jahr 1830 baut die Familie Könen/Lauer in Ayl an der Saar Wein an. Hier im Saartal, inmitten des Weinanbaugebietes Mosel, entscheiden die Natur und der Charakter einzelner Weinberge mehr als anderswo über den entstehenden Weinstil. Das Saartal und die Weinberge der Winzerfamilie liegen relativ hoch über dem Meeresspiegel. Die Reben wachsen hier teilweise in einer Höhe von 350 Metern  …

… mehr Infos

Grüne Küche

Grüne KücheMit Kompetenz und Leidenschaft für eine grüne Ernährung: Mit der Begeisterung für grüne Smoothies fing alles an. Im Jahr 2011 bereiteten Heike und Stefan Ansahl mit frischem Blattgemüse und leckerem Obst ihre ersten Smoothies zu. Kurz darauf starteten sie ihr Food-Blog, auf dem sie eigene Rezeptkreationen vorstellten und Tipps zur Auswahl der passenden Mixer gaben  …

… mehr Infos