Gourmet Classic Journal – Juni 2021

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In der Juni-Ausgabe 2021 berichten wir über folgende Themen:

  • Royal Hideaway Corales Resort auf Teneriffa
  • Hotel Espléndido in Puerto de Sóller auf Mallorca
  • Oceania Cruises hebt Service und Kulinarik-Erlebnisse auf ein neues Level
  • Eine kulinarische Reise durch die 7.641 Inseln der Philippinen
  • Camping im Alpenraum – Sechs Top-Regionen mit ausgewählten Plätzen
  • Murnaus “KunstKulinarische Reisen” starten ab Juni
  • Unbeschwerte Tage zwischen Rhein und Reben
  • Schleswig-Holstein Gourmet Festival startet mit Feinschmecker-Events im Mai & Juni
  • Starkoch Wini Brugger ist das Kulinarik-Mastermind im neuen Hotel BLÜ
  • Das große HOPE Jubiläumskonzert findet am 8. Juli im Rahmen der Filmnächte statt
  • Die 12. Schlössernacht Dresden wird ins nächste Jahr verlegt

Royal Hideaway Corales Resort auf Teneriffa

GRoyal Hideaway Corales Resort auf TeneriffaFühlen wie im Garten Eden: Das Royal Hideaway Corales Resort an der Costa Adeje im Südwesten der größten Kanareninsel begeistert mit einem avantgardistischen Design umgeben von jeder Menge Grün. Ob vom Bett aus, beim Entspannen im Pool oder Dinieren in einem der Restaurants, Gäste haben die exotische Pflanzenwelt rund um das Fünf-Sterne-Hotel stets im Blick und fühlen sich dabei wie im Garten Eden. Im Inneren dominieren helle Farben, geschwungene Linien und kreative Dekor-Elemente, die der Form von Korallen nachempfunden sind.

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Schleswig-Holstein Gourmet Festival startet mit Feinschmecker-Events im Mai & Juni

Schleswig-Holstein Gourmet Festival startet mit Feinschmecker-Events im Mai und Juni Genuss statt Frust: Das Motto: “Genuss mit Distanz!”. Die Mission: Events des 34. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals unter Corona-konformen Hygieneauflagen durchzuführen. Das Gastgewerbe ist gefordert, spontan zu reagieren und immer wieder neue Konzepte zu entwickeln. Die Mitgliedsbetriebe des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals (SHGF) glauben fest daran, dass einige der Termine, die eigentlich von Januar bis April stattfinden sollten, noch im Mai und Juni nachgeholt werden können. Dass die Vorsichtsmaßnahmen des SHGF funktionieren, haben die Veranstaltungen im September und Oktober 2020 gezeigt.

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Oceania Cruises hebt Service und Kulinarik-Erlebnisse auf ein neues Level

Oceania Cruises hebt Service und Kulinarik-Erlebnisse auf ein neues LevelReederei enthüllt erste Neuerungen: Noch exklusivere kulinarische Erlebnisse und ein weiter verbessertes Serviceniveau – das sind die ersten von zahlreichen, flottenweiten Neuerungen im Rahmen des OceaniaNEXT-Programms, die die internationale Reederei bekannt gegeben hat. Beginnend mit der Marina, die ab August wieder zu unvergesslichen Reisen aufbrechen wird, dürfen sich Gäste an Bord auf kreative, neue Gerichte der “Feinsten Küche auf See” freuen. Hinzu kommt ein nochmals höheres Servicelevel, das durch zusätzliches Personal und ein neues elektronisches Bestellsystem ermöglicht wird. Auch auf den restlichen fünf Flottenmitgliedern werden diese angehobenen Standards Einzug halten und für ein noch nie dagewesenes Oceania Cruises-Erlebnis sorgen.

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Eine kulinarische Reise durch die 7.641 Inseln der Philippinen

Von krossen Heuschrecken und klebrigen Küchlein: “Hast du schon gegessen?” – die gängige Begrüßungsfloskel auf den Philippinen lässt bereits erahnen, welchen Stellenwert Essen auf dem südostasiatischen Archipel genießt. Aufgrund der jahrhundertelangen Kolonialzeit vereinigt die philippinische Küche von Nord nach Süd ein multikulturelles Potpourri aus verschiedenen Einflüssen von spanisch über japanisch und amerikanisch, und lebt von unzähligen Geschmäckern und Zutaten. Während einige Gerichte den westlichen ähneln, stellen so manch andere wahres Neuland auf dem Teller dar – und sind Experimentierschätze für wagemutige Feinschmecker.

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