Gourmet Classic Journal – August 2020

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In der August-Ausgabe 2020 berichten wir über folgende Themen:

  • Kulinarische Reise mit dem Hausboot
  • Genuss zwischen Neapel, Vesuv und Amalfiküste
  • Weingut Selbach Oster – Passion für großen Mosel
  • Vom Hof ins Hotel – Frischer gehts nicht
  • Mit Logis-Hotels den Sommer in Deutschland genießen
  • MEISSEN® stellt neues Service “Blue Treasures” vor
  • St. Moritz Gourmet Festival 2021 «SWISS MADE»
  • Wie ein Lavendelbauer in den Salzburger Bergen ein Stück Provence erschafft
  • Mehr als ein WebShop für die Gastro-Branche: NeuGast
  • GTW Summit – Flagge zeigen für die Branche!
  • The Vietage verspricht luxuriöse Zugreise durch Zentralvietnam

Kulinarische Reise mit dem Hausboot

Kulinarische Reise mit dem HausbootWie Gott in Frankreich: Frankreich ist das Land der Feinschmecker und Genießer. Neben hervorragender Küche locken weltberühmte Weine, aber auch ein weites Netz an Wasserstraßen, das mit dem führerscheinfreien Hausboot von Locaboat Holidays erobert werden kann. Reisende auf demWasser passieren große Städte mit einer Vielzahl an berühmten Restaurants, aber insbesondere auch Landschaften und kleine Dörfer abseits der bekannten Touristenpfade, wo sich kulinarische Kleinode befinden. Ob Schnecken, Flammkuchen, Haute Cuisine, Meeresfrüchte oder Wein: Locaboat Holidays empfiehlt vier Regionen in Frankreich, in denen sich eine genussvolle Hausbootreise lohnt.

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Genuss zwischen Neapel, Vesuv und Amalfiküste

Genuss zwischen Neapel, Vesuv und Amalfiküste Köstliches Kampanien: Durch Weinberge nach Etrusker-Art spazieren, fluffig-frischen Mozzarella kosten und mit einer Barbie-schönen Sterneköchin in den Töpfen rühren – die italienische Region Kampanien steckt voller Überraschungen… Dank des mediterranen Klimas ist es eines der ältesten Weinbaugebiete des Stiefellandes. Aus gutem Grund. Denn der nahe Vesuv hat mit seinen wiederkehrenden Ausbrüchen zwar Städte in Schutt und Asche gelegt, der Landschaft aber fruchtbare Böden beschert und sie in eine Reiseschönheit verwandelt, die mit jeder Menge Köstlichkeiten und so manchem guten
Tropfen lockt.

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Weingut Selbach Oster – Passion für großen Mosel

Weingut Selbach Oster - Passion für großen MoselTraditionell zeitlos: Die Familie blickt auf eine 400-jährige Weinbaugeschichte zurück. Seit Mitte des 18. Jahrhunderts entstehen in den Steillagen an der Mosel im Einklang mit der Natur und durch aufwendige Handarbeit hochwertige Rieslingweine. Heute wird das Weingut Selbach-Oster von Barbara und Johannes Selbach geführt, mit den Kindern Sebastian und Hannah Selbach in der Nachfolge. Das Weingut Selbach-Oster baut auf 24 ha Steillagen-Weinbergen 97 % Riesling, 3% Weißburgunder und Spätburgunder an. Die Weinberge liegen in einigen der besten Steillagen der Mittelmosel.

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