Gourmet Classic Journal – November 2020

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In der November-Ausgabe 2020 berichten wir über folgende Themen:

  • Kulinarische Spitzenklasse – Romantik- & Wellnesshotel Deimann
  • Weingut Bischof in Klein Weikersdorf
  • Alpenloge im Westallgäu begrüßt neuen Küchenchef
  • Hotel Ritter Durbach erweitert das Team um Chefkoch André Tienelt
  • Sektkellerei E. Schweickert – seit 1900 Badens älteste Sektkellerei
  • BB – Geschenkverpackungen für jeden Anlass
  • Das “Ährenwort” nimmt Fahrt auf
  • Landgasthof Leuen – Kulinarik mit einzigartigen Weinen
  • Neue Ausgabe von “Frankfurt geht aus”
  • Logis-Hotel Ebusch in Lübbenau im Spreewald

Kulinarische Spitzenklasse

Kulinarische Spitzenklasse - Romantik- & Wellnesshotel DeimannRomantik- & Wellnesshotel Deimann: Genuss auf höchstem Niveau – im Romantik- & Wellnesshotel Deimann im Sauerland bleiben kulinarisch keine Wünsche offen. Ob in der Hofstube , wo Sternekoch Felix Weber seine Gerichte vis a vis mit seinen Gästen zaubert oder im À la Carte Restaurant Wintergarten, im Hotel Deimann is(s)t man geschmackvoll. Begleitet wird die Küche von einer exzellenten Weinauswahl. So warten köstliche Menüs, regionale Spezialitäten und erlesene Tropfen auf alle Feinschmecker. Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise und lassen Sie sich inspirieren.

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Sektkellerei E. Schweickert

Sektkellerei E. Schweickert - Ein Familienunternehmen in 4. Generation Ein Familienunternehmen in 4. Generation: Bereits seit 120 Jahren werden in Nieferns Ortsmitte exzellente Sekte der Spitzenklasse von der Familie Schweickert hergestellt.Am Silvesterabend 1899 wurde vom Firmengründer Emil Schweickert der erste Nieferner Sekt ausgeschenkt. Heute wird die Sektkellerei von seinem Urenkel in vierter Generation am Stammsitz geführt. Die Sektkellerei Schweickert ist ein echter Familienbetrieb und eine der wenigen Sektkellereien, die heute noch durch die Gründerfamilie geführt wird.

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Weingut Bischof in Klein Weikersdorf

Weingut Bischof in Klein Weikersdorf - Weinviertel - Retzer LandWeinviertel – Retzer Land: Bereits seit drei Generationen bewirtschaftet Familie Bischof ihre Rieden im malerischen Retzer Land. Dieses Stückchen Erde ist klimatisch durch besonders viele Sonnentage begünstigt. Das fast mediterrane Klima umspielt die Reben und sorgt für eine exzellente Fruchtreife und eine erlesene Sortenvielfalt. Neben dem weltbekannten “pfeffrigen” Weinviertel DAC finden sich hier auch überlieferte Sorten wie Welschriesling, Muskateller oder Sauvignon Blanc. Und wer dachte, dass aussagekräftige Rotweine hier nicht gedeihen, sollte das einzigartige Bukett von “Colossus” entdecken.

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