Gourmet Classic Journal – September 2020

Download der aktuellen Ausgabe September 2020: 21,5 MB

In der August-Ausgabe 2020 berichten wir über folgende Themen:

  • Paradies für Feinschmecker – Die jungen Wilden aus Lana
  • Green Living – Tipps für Allergiker und Gesundheitsbewusste!
  • MBM Möbel aus Resysta setzen Maßstäbe
  • Hotel Blü – Gastein blüht auf zum Winteranfang
  • verando® – Ihre Diele für draußen, für immer.
  • Hotel “Zur alten Post” in Büsum macht Lust auf Meer
  • Bloomix – Innovationsführer für doppelwandige Thermogläser in Europa
  • Live-Wettbewerb “Koch des Jahres” kommt nach Leipzig!
  • Bei NeuGast steht Ihr Gast im Vordergrund!
  • BB-Verpackungen – Verpackungslösungen zu fairen Preisen

Paradies für Feinschmecker – Die jungen Wilden aus Lana

Paradies für Feinschmecker - Die jungen Wilden aus LanaZu einer gelungenen Reise gehört gutes Essen ebenso dazu wie ein weiches Bett. Auch die Liebe der Gäste zur Ferienregion Lana geht definitiv durch den Magen. Denn die Südtiroler Destination begeistert zu jeder Jahreszeit mit geschmacksintensiven Gaumenfreuden und Genuss für Körper, Geist und Seele. Vom Saisongericht bis hin zu edlen Köstlichkeiten – die Region im Etschtal ist ein Paradies für Feinschmecker. Dafür sorgen die gastronomischen Angebote vor Ort, die mit Qualität, Vielseitigkeit, Authentizität und Kreativität überzeugen. Auch an Nachwuchsförderung mangelt es in Lana nicht. Im Folgenden stellen wir Ihnen vier Betriebe und ihre Köche vor – alle unter 35 Jahren und voller Tatendrang.

… mehr im Gourmet Classic Journal

 

Green Living – Tipps für Allergiker und Gesundheitsbewusste!

Green Living - Tipps für Allergiker und Gesundheitsbewusste Die Seiser Alm in Südtirol gilt als die schönste Hochalm Europas. Sie ist wie geschaffen, um sich in der Natur zu erholen und kräftig durchzuatmen. In der klaren Bergluft auf 1.750 Metern Höhe steht das Tirler-Dolomites Living Hotel****s, ein Luxushotel, das sich in allen Bereichen der Nachhaltigkeit und Ökologie verschrieben hat. Das gesamte Hotel wurde nach dem UNESCO-Biosphären-
Konzept errichtet. Als erstes Hotel in Italien erhielt das Tirler-Dolomites Living Hotel das ECARF-Qualitätssiegel für Allergikerfreundlichkeit. Höchstes baubiologisches Niveau zeigt sich in der Erholungsoase inmitten des UNESCO Weltnaturerbes Dolomiten.

… mehr im Gourmet Classic Journal

 

Live-Wettbewerb „Koch des Jahres“ kommt nach Leipzig

Live-Wettbewerb „Koch des Jahres“ kommt nach LeipzigLeipzig im Rampenlicht der Gastronomieszene: Das erste Vorfinale des renommierten Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ wird am 16. November 2020 im Globana in Leipzig/Schkeuditz stattfinden. Der Wettbewerb bietet aufstrebenden Köch*innen eine einzigartige Plattform ihr Talent zu beweisen. In der Jury sitzen, unter anderem lokale Koryphäen wie Gerd Kastenmeier oder Stefan Hermann. Bewerben können sich Profi-Köch*innen noch bis zum 16. September 2020. Im November wird der renommierte Live-Wettbewerb die neuen Bundesländer erobern. Die beliebte Event-Reihe zieht als Roadshow durch ganz Deutschland, sodass bei jeder Veranstaltung eine neue Region im Rampenlicht steht. Im November werden alle Feinschmeckeraugen auf Leipzig gerichtet sein.

… mehr im Gourmet Classic Journal

Download Gourmet Classic Journal September 2020