Restaurant Hotel Hinterding


Adresse:
Bahnhofstraße 72
49525 Lengerich

Staat: Deutschland
Bundesland/Kanton: Nordrhein-Westfalen
Region: Teutoburger Wald

Telefon: +49 (0)5481 94240
E-Mail: mail@hinterding-lengerich.de
Website:


Auszeichnung:


Events - Angebote

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Willkommen im Hinterding!

Klaus Weingartz und Elke Zeitner servieren Ihnen Gerichte aus der anspruchsvollen klassischen
Küche – kombiniert mit westfälischer Magie. Lassen Sie sich begeistern von exzellenter Kochkunst,
fantastischen Patisserien, ausgezeichneten Weinen und dem wundervollen Ambiente der Jungendstilvilla Hinterding. Im Hinterding gibt es Klaus Weingartz’ Cuisine naturelle mit Handwerk und Herz!

 

Restaurant

Leidenschaftsküche mit Pfiff

Hinterding á la Weingartz

Seit 10 Jahren koche ich in meinem Hinterding.
Und ich koche immer mit ganzem Herzen. Meine Küche ist modern klassisch mit eigener Handschrift:
Traditionelles wird neu interpretiert, Regionales mit Fingerspitzengefühl integriert, Deftiges zart untermauert.
Das ist anspruchsvoll und auf hohem Niveau. Und gleichzeitig bleibt der produktgetreue
Geschmack erhalten und wird sanft verstärkt. Denn ich nutze die klassischen Kochverfahren.

Unsere hochwertigen Produkte, die feine Kombination und Auswahl der Gerichte sowie der Wille,
mit wenig das Besondere zu machen, zeichnen die Küche im Hinterding aus.
Die Weinauswahl ergänzt diesen Anspruch ideal.

In unserer Küche arbeiten wir nur mit Produkten, von denen wir selbst zu einhundert Prozent überzeugt sind. Dazu gehören unter anderem:

Produkte mit dem Gütesiegel »Label Rouge« | Blaubeeren, Erdbeeren, Kürbis vom Bauernhof Freude
Spargel und Schinken von Gut Erpenbeck | weiteres Gemüse und Obst aus der Region
Irisches Salzwiesenlamm | Gänse vom Geflügelhof Nobis

Speisekarte

Hotel

Die Villa Hinterding: Eleganz und Schwung

Villa

Unsere Villa Hinterding wurde 1904 erbaut und zeigt viele Elemente des Jugendstil. Elegant und schwungvoll sind die Architektur und einzelne Ornamente gestaltet. Die meisten der Türen, Fenster und Beschläge sind noch original, auch Fliesen und Wandgestaltungen sind erhalten.

Zimmer

In unseren fünf charmanten Zimmern schütteln wir für Sie die Kissen auf. Wir bieten Ihnen Einzel- und Doppelzimmer mit Blick in den verträumten Garten und in herrlich stiller Umgebung! Alle Zimmer sind individuell gestaltet und verfügen über kostenloses WLAN.

Bitte beachten Sie: Für Reservierungen und Fragen erreichen Sie uns von Mittwoch bis Sonntag ab 10 Uhr.

Preise & Reservierung

Sie möchten es sich bei uns bequem machen? Sehr gern! Buchen Sie Ihr Zimmer im Hinterding. Bitte nutzen Sie unseren Reservierungsservice und melden Sie sich persönlich bei uns.

Telefon: 05481 94240 oder per E-Mail: mail(at)hinterding-lengerich.de

Einzelzimmer: 85,- Euro (pro Nacht, inkl. Frühstück) | Doppelzimmer: 138,- Euro (pro Nacht, inkl. Frühstück)

 

ExtraDing

Kochkurse

Machen Sie Ihr eigenes Ding!

Kochkurse im Hinterding

Kommen Sie in meine Hinterding-Küche und kochen Sie mit mir Gerichte der Saison! Regulär finden unsere Kochkurse sonntags statt – nach Absprache. Gemeinsam mit mir bereiten wir anspruchsvoll klassische Speisen mit besten Produkten zu. Beeindrucken Sie Ihre Familie, Freunde, Partner und sich selbst!

Wir entwickeln auf Wunsch individuelle Rezepte für Ihren Kochkurs.
Kosten pro Teilnehmer, mit Verzehr, ohne Getränke: 145,– Euro.

Kosten für Partner und Freunde, die nur zum Verzehr kommen,
ohne Getränke: 89,– Euro pro Person

Gern bieten wir Ihnen auch extra Termine an.

Topfgucker

Einblicke in die Hinterding-Küche

Wie macht Klaus Weingartz das eigentlich?
Wenn Sie sich das auch schon gefragt haben, dann werden Sie zum Topfgucker im Hinterding!
Sie kommen zu uns in die Küche und suchen sich die Zutaten für Ihr Menü direkt aus dem aktuellen Angebot aus. Wir bereiten das Menü anschließen individuell für Sie zu – und Sie gucken Klaus Weingartz dabei über die Schulter.

Wir bieten fixe Termine plus Sonderveranstaltungen ab 30 Personen und für Unternehmen.

Kulinarische Plauderei

Speisen und Plaudern im Hinterding

Unsere »Kulinarische Plauderei« ist seit Jahren eine beliebte Veranstaltung im Hinterding. Gemeinsam mit Andreas Petzold (Esswerkstatt Wiesbaden) werden außergewöhnliche Themen plaudernd erörtert und überraschend auf den Teller gebracht. Ob es um Inhalte geht wie »Trüffel, die Diva unter den Pilzen« oder »Labskaus, Rum und Seemannsgarn« – wir verwöhnen Sie zu einem speziellen Thema mit kurzweiligen Plaudereien und einem neu konzipierten Menü im Hinterding.

Aktuelle Termine