Datum:
27.04.2024
Veranstaltungsort:
Residenz Heinz Winkler
Kirchplatz 1
83229 Aschau im Chiemgau
Staat: Deutschland
Bundesland/Kanton: Bayern
Region: Chiemgau
Telefon: +49 (0)8052 1799 – 0
E-Mail: info@residenz-heinz-winkler.de
Website:
Canard à la presse
Ein Hauch von „Tour D’Argent“ zu Gast in der Residenz
An diesem Abend kreiert Hans-Peter Wodarz und das Küchenteam der Residenz Heinz Winkler, unter der Leitung unserer beiden Küchenchefs, Stefan Barnhusen und Daniel Pape, ein Menü rund um einen Klassiker aus der französischen Gourmet-Küche.
Als Hauptgang wird die Canard à la presse nach Art des Restaurants „Tour d‘Argent“ in Paris serviert, dass die Ente seit mehr als 120 Jahren für illustre Gäste wie Salvador Dali, Charlie Chaplin und Roosevelt in dieser Art zubereitet hat und damit weltberühmt wurde. Die Karkassen der Enten werden am Tisch vor den Augen der Gäste und mit Ihnen als Gäste, mit zwei Entenpressen ausgepresst.
6-Gang Erlebnis-Menü
Das Arrangement beinhaltet:
18:30 Uhr Aperitif
19:00 Uhr 6-Gang Erlebnis-Menü
mit exquisiter Weinbegleitung
Wasser, Kaffee und Petit Fours
Es erwartet Sie ein glanzvoller Abend.
Sichern Sie rechtzeitig Ihren Platz.