Kochkurse bei Jörg Sackmann

Datum:
18.07.2020 - 28.11.2020

Veranstaltungsort:
Hotel Sackmann
Murgtalstraße 602
72270 Baiersbronn

Staat: Deutschland
Bundesland/Kanton: Baden-Württemberg
Region: Nordschwarzwald

Telefon: +49 (0)7447 289-0
E-Mail: info@hotel-sackmann.de
Website: www.hotel-sackmann.de


KOCHKURS MIT STERNEKOCH: TIPPS VOM STERNEKOCH JÖRG SACKMANN

Die Sterne-Kochschule im Schwarzwald

Mit unserem exklusiven Kochkurs im Schwarzwald eröffnen wir allen Genießern und Hobbyköchen die Welt der Gourmetküche. Sternekoch Jörg Sackmann und sein Team demonstrieren dabei moderne Grundtechniken und geben professionelle Koch-Tipps zum Lernen und Nachkochen verschiedener Gerichte für zu Hause. Die Feinheiten der süßen Küche erklärt Ehefrau und Patissier Annemarie Sackmann beim Dessert.

Natürlich können Sie selbst mitkochen, Rezepte mit nach Hause nehmen und in der Sackmann-Küche sehr viel Spaß haben! Perfekte Voraussetzungen für einen unvergesslichen Tag!

Die Sterneküche-Kochkurse im Hotel Sackmann 2020:

Jeder unserer Kochkurse mit Sternekoch-Begleitung ist ein bisschen anders. Alle Events folgen einem wechselnden Thema. Hier finden Sie unsere aktuellen Termine für das Jahr 2020. Gerne können Sie natürlich Ihren Partner oder Ihre Partnerin mitbringen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

18.07.2020 LEICHTE SOMMERKÜCHE
Wir kochen ein leichtes Sommermenü.
175,- € pro Person

22.08.2020 SCHWÄBISCHE TAPAS
Kreative, schwäbische Tapas.
175,- € pro Person

12.09.2020 ASIATISCHE AROMEN
175,- € pro Person

17.10.2020 MEERESFRÜCHTE
Kreative Zubereitung von Meeresfrüchten.
190,- € pro Person

07.11.2020 WIILDSPEZIALITÄTEN
Wir kochen ein Wildmenü
185,- € pro Person/Tag

21.11.2020 Annemaries WEIHNACHTSBÄCKEREI
inkl. Gewürzkunde, Weihnachtspunsch.
Wir backen Weihnachtsplätzchen.
75,- € pro Person

28.11.2020 WINTERTRÜFFEL
Wir kochen ein 5-Gang-Menü
290,- € pro Person

Kochkurs-Broschüre 2020 & Kontakt

Informationen zu unseren Kochkursen erhalten Sie in unserer entsprechenden Broschüre. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail.

Telefon: +49 (0)7447 / 289-0

E-Mail: info@hotel-sackmann.de

Hier gehts zur Kochkurs-Broschüre

Kursinhalt & Ablauf

Zu jedem Gericht wählt Sommelier Manuel Vogel einen korrespondierenden Wein aus. Beginn der Kochkurse ist jeweils um 14.00 Uhr – Treffpunkt in der Hotelhalle. Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von fünf Personen statt.

Die Gebühren für den Kochkurs beinhalten alle Zutaten sowie Getränke: Aperitif, Wasser, zu jedem Gericht ein korrespondierender Wein und Kaffee. Zusätzlich erhalten Sie eine Kochschürze und die Rezepte Ihres Kochevents.

Individuelle Termine sind ab 10 Personen gerne möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!