Tigerpalast Varieté Theater


Adresse:
Heiligkreuzgasse 16-20
60313 Frankfurt am Main

Staat: Deutschland
Bundesland/Kanton: Hessen
Region: Stadtregion Frankfurt am Main

Telefon: +49 (0)69-92 00 22 0
E-Mail: info@tigerpalast.de
Website:


Auszeichnung: Zwei rote Hauben bei Gault&Millau / Küchenchef: Coskun Yurdakul


Events - Angebote

  • Keine Veranstaltungen für diesen Ort eingetragen

Tigerplast Varieté Theater – Tiger-Gourmetgastronomie

Gastronomie

Tiger-Gourmetgastronomie

In der Tiger-Gourmetgastronomie bekommen die Gäste von Anfang an eine außergewöhnliche und qualitative Gourmetküche geboten, stets auch mit vegetarischen und veganen kulinarischen Highlights. Unsere Räumlichkeiten bieten ein Ambiente zum Wohlfühlen, ein stimmungsvolles Arrangement zwischen Schick und Ungezwungenheit und ein Ort des spürbar guten Geschmacks. Genießen Sie die kulinarischen Highlights unseres Chef de Cuisine Coskun Yurdakul der feine Menüs und leichte Speisen aus einem klassischen Repertoire auf Basis frischer Produkte und ausgefeilter Rezepturen für Sie kreiert. Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Abend in atmosphärischem Ambiente voller unvergesslicher Momente.

Coskun Yurdakul

Küchenchef Coskun Yurdakul

Es ist nicht allein die künstlerische Unterhaltung auf der Bühne, die den Erfolg des Tigerpalastes ausmacht. Auch das gastronomische Konzept des „Tiger-Gourmetrestaurants“ bietet Genuss vom Feinsten. Seit Mai 2017 kreiert Sternekoch Coskun Yurdakul als „Chef de Cuisine“ die kulinarischen Höhepunkte im Tiger-Gourmetrestaurant. Sein Küchenstil ist abwechslungsreich und kreativ. Die Aromen und Zutaten aus seinem Heimatland, der Türkei, finden oft den Weg auf den Teller und begeistern allabendlich unsere Gäste. Er nutzt das vielfältige Warenangebot der Region, ergänzt es mit internationalen Zutaten und kreiert klassische und zeitgeistige Speisen, die leicht und unkompliziert sind aber dennoch voller raffinierter Reize und Aromen stecken. Dabei kommt der Nachhaltigkeit eine große Rolle zu.
Seit 2018 ist das Tiger-Gourmetrestaurant offizieller Unterstützer von Slow Food und identifiziert sich stark mit den Werten der Organisation. Coskun Yurdakul verarbeitet in seinen Speisen hauptsächlich Bio-Produkte und direkt vom Erzeuger bezogene Lebensmittel aus der Region.
Im Februar 2019 wurde Coskun Yurdakul vom renommierten Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet.

Seine Ausbildung zum Koch absolvierte Coskun Yurdakul 1994 im Tigerpalast, wo er nach erfolgreich bestandener Prüfung weitere 4 Jahre die Küche des Tigerpalastes mit seinen Kochkünsten unterstützte. Anschließend hospitierte Coskun Yurdakul bei 3-Sternekoch Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach, um sein Können weiter zu verfeinern. Nach seiner Zeit im Schlosshotel Lerbach konnte der Tigerpalast ihn wieder als Küchenchef für das Palastbar-Restaurant gewinnen. Nach zwei Jahren als Küchenchef im Palastbar-Restaurant, wechselte er innerhalb der Unternehmensgruppe in das Caféhaus Siesmayer im Palmengarten, wo er von 2005 bis 2012 ebenfalls als Küchenchef tätig war. Im Jahr 2012 zog es Coskun Yurdakul, auf Bitten von 2-Sternekoch Andreas Krolik, wieder zurück in den Tigerpalast, wo er ihn als Küchenchef im Palastbar-Restaurant unterstützte. Nun mehr wird Coskun Yurdakul Christoph Rainer folgen und künftig die Küche des Tiger-Gourmetrestaurants leiten.

Angebote

Dinner Show & Packages

Haute Cuisine und allerbeste Unterhaltung – die genussvolle Liaison von Dinner & Show macht Ihren Abend im Tigerpalast rundum perfekt. Nach einem Besuch im Palastbar-Restaurant oder im Tiger-Gourmetrestaurant, bei dem sich alles um wahre Gaumenfreuden dreht, werden anschließend im Varietésaal Ihre restlichen Sinne gekitzelt. Eine mitreißende Live-Band, die auf den Abend einstimmen wird und die Weltstars der Artistik hautnah, werden Sie mit ihrer Ausstrahlung und ihren einzigartigen Darbietungen begeistern. Sie möchten ein Package für einen festen Termin buchen oder wünschen Beratung? Dann informieren Sie sich hier über unsere Angebote.

Sweet dreams & Tiger

Genießen Sie an Sonntagen zur Nachmittagsrevue eine köstliche Kuchenétagère (Auswahl an feinen Kuchen und Pâtisserie aus dem Caféhaus Siesmayer).

Gruppenangebote

Seit 35 Jahren ist der Tigerpalast mit dem gesellschaftlichen Leben Frankfurts eng verbunden und ist eine feste Größe, wenn es um Veranstaltungen und Bankette geht. Der Tigerpalast bietet, ob für Privatpersonen oder Firmen, Kapazitäten für bis zu 190 Gäste (bei Exklusivveranstaltungen im gesamten Haus) oder bis zu 130 Personen im Bankettbereich. Ob als Rahmenprogramm, Incentive oder als Location für das Firmenjubiläum oder auch für private Festivitäten und Familienfeiern: Bieten Sie Ihren Gästen (Gruppen von 10-190 Personen) einen besonderen Abend und kombinieren Sie ein exklusives Dinner mit einer einmaligen Varieté-Show.

> Show-Zeiten
> Tickets